返回列表 发帖

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:40 发表

她就爱什么都发小站来哗众取宠。上次也是这样的,后来她老公还和我道歉。着女人什么都不会,就喜欢闹事。自己胆小好斗,又喜欢找人壮胆。他M我的时候没人帮他,她只好来小站求助了。小角色,我也没那么多功夫 ...

他道歉是不希望我多杀1个人 不要误解了~~

别忘记了 前次PVP就是他骂了你半个小时~

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:43 发表
BBT你的智商能不能高点了啊? 跟你吵架都没激情 还不如和老婆打炮去呢

你们有理么 ~~

敢问为什么你们1个会都没人去我帖子里澄清证实呢?

俗话说的好啊 此地无银三百两

你和银E也就是骂骂人的份了;

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:46 发表
杀人?PVP GVG SE杀个游戏人物叫杀人啊?那现实杀人叫什么呢?你以为你很牛B呗

笑死我了 我几时杀了你们说自己牛B么  倒是你那朋友躺着骂人的本领真牛B哈~~

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:48 发表
澄清什么啊 早说了啊 SE结束前虚幻骂热带 闪炫 结束后我才骂 然后就是放大光柱了 敢做不敢承认 就是你们所谓大会的作风咯

敢做不敢承认?谁做的?谁来承认?你没凭据在这叫P??

不是说我去热带论坛骂过你们么 发图嘛~~

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:51 发表
哟 还知道我们有朋友啊 你朋友呢?怎么帮你的都是虚幻的人呢?你要不在虚幻恐怕没人刁你了吧

别逃避嘛 来回复我的问题嘛 回复完我再和你讨论这个嘛  你怎么那么喜欢逃避呢~~

说我大光柱就拿图来嘛 说我去热带论坛骂了你就拿图来嘛 热带论坛里那么多人在怎么都没说呢?

还有那些银E的新帖里的指责 怎么不敢去证实了呢~~

这么多页以为可以看到激情,结果看到的是MJ
麽意思
遁走

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:54 发表
哦哟 你也知道骂人啊 我以为你不会呢 你不是很高尚么 怎么会骂人呢 不是吧
难道我们自己没事栽赃你们虚幻?你们值得我们这么去做么?

又来搞笑了 你们没事栽赃不栽赃关我什么事 拿证据来啊 拿不出就是栽赃嘛 难道您小学没毕业?

别在这逃避了嘛 拿出任何1个证据来嘛~

拿證據出來吧~說這么多
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7