返回列表 发帖

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:22 发表
你不是说热带惹你了?热带谁惹你 你找谁去啊。凭什么拿我开刀?我进pvp就是给你打的?你不打我我会这么火?

抱歉 虚幻的习惯就是GVG完PVP里杀你们

PVP也不是你家开的 也没有牌子写着“不许杀热带”

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 16:22 发表

没错 本来你没惹我 但GVG完我PVP杀你 也没挑衅你吧?

你没惹我 我杀你嘛 不高兴的话你可以继续喊人嘛~~你不喊人躺着骂人算什么呢??

呵呵  这你又搞笑了?pvp谁说只能动手的?你们5个人打我一个 ,我还傻傻起来给你打啊?你无聊手痒吗?我干嘛没事杀我?我不喜欢被人杀。你想杀人自己双开啊

锁前留名

原帖由 小薛同志 于 2009-7-12 16:25 发表
锁前留名

小薛你说好笑伐 这2个人口口声声左1句大光柱右1句狗

不晓得是否娘胎里学来的这2句话么

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:24 发表

呵呵  这你又搞笑了?pvp谁说只能动手的?你们5个人打我一个 ,我还傻傻起来给你打啊?你无聊手痒吗?我干嘛没事杀我?我不喜欢被人杀。你想杀人自己双开啊

你还多说什么嘛。5V1又怎么了 50V1也可以 杀的就是你怎么了 杀你至少没挑衅你

你躺着骂人M聊骂人算啥呢?英雄??

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 16:24 发表

抱歉 虚幻的习惯就是GVG完PVP里杀你们

PVP也不是你家开的 也没有牌子写着“不许杀热带”

小站有说不能暴你菊花吗?这是我们热带的习惯 ,你滚过来给我们2个暴菊花啊。MD你还给我pvp搞个约定俗成的狗屁规律了?是你自己一直把虚幻拿出来说的,虚幻逆光 JAY 影子 沫鱼都是我朋友,他们杀我都是被你逼的,始作俑者就是你,是你把个人的行为强加在虚幻上的,虚幻就你一个坏人!!!!你就是那个会里的老鼠屎

去我那帖子里证明下你说的话吧!别在这左1句右1句没完 敢面对事实么?把话说清楚 别绕弯~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 16:27 发表

你还多说什么嘛。5V1又怎么了 50V1也可以 杀的就是你怎么了 杀你至少没挑衅你

你躺着骂人M聊骂人算啥呢?英雄??

所以说啊 和你这种没品的人还有什么好说的咯? 你50杀我1个你赢了咯哇,你厉害咯哇。傻傻的,我真的和你有代沟。你都不觉得这样杀人有什么羞愧的,我还有什么好说的》?不以为耻 反以为荣

缩帖前激情留名!!!最好是我就拿掉最后一楼!!!呼叫BZ!!!!速度来!
给我个最后一楼
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

左1句右1句

大家也都看到了谁在这骂人狗啊SB的

我也不想说什么 我发的那个帖估计他们也不敢去回应么

尽在这里逃避 指责