返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-12 15:21 发表

你还有脸M大蓝,劝大蓝别傻了,这B想利用你,真搞笑了,背地骂闪会,现在又讨好大蓝,你还真的是能屈能伸啊~服了!!!!五体投地!
人家把你当银行!和你谈朋友?狗还是人类的好朋友呢,说说而已,人类最多 ...

[m_叹气] [m_叹气]
小银....BBT和我说的,也就是虚幻约你们单会P的事.....我估计闪会的人闲不住..会去添乱....

单会P..估计很难实现...如果你们都希望单会P....只有建议闪毛解了同盟...混战= =.....

至于骂闪会  = =..... 我都习惯了.......自己会里那个雪月舞那只猪,还有沙漠= =...都是脾气火暴的猪...

N次对骂..喊都喊不住= =.....那天逼急了..我说再人身攻击,我就退会了,闪毛也刷了,说再骂人,请自动退出了..
哎.....米办法.....每个人个性不同...真的很难管住他们的嘴...平常心了....我觉得最丢人就是那句5千RMB的事了..

同样的..能理解自己会的人骂对方= =..我也尽量去理解虚幻的骂闪.....不是我缩蛋,或者装老好人...

只是觉得大家互相骂真的很累很无聊.不过也无奈不可能杜绝这情况...也是事实罢了...哎........[m_叹气] [m_叹气]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:30 发表

[m_叹气] [m_叹气]
小银....BBT和我说的,也就是虚幻约你们单会P的事.....我估计闪会的人闲不住..会去添乱....

单会P..估计很难实现...如果你们都希望单会P....只有建议闪毛解了同盟...混战= =.....
...

你看看银E装好人的嘴脸吧 污蔑的本领一流 PVP的本领一波溜

好象我先惹事似的 笑死.

自己会被大光柱害了就跳出来对我喊

PVP被杀了躺着叫嚣完还来污蔑

原帖由 lyb899600 于 2009-7-12 15:24 发表
开召唤号在同盟华金,58分爆同盟的事都做得出的。不点名啦。

谁干的???我怎么不知道= =...[m_走开] [m_走开]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:31 发表

谁干的???我怎么不知道= =...[m_走开] [m_走开]

闪那边说过是热带做的 不过具体如何我还不是很清楚

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:31 发表

说白了不好,反正有人是知道的
DIY手工作品

原帖由 lyb899600 于 2009-7-12 15:36 发表

说白了不好,反正有人是知道的

我是听说么 你们心里知道就好类~~

我不知道= =........很汗...

当小兵不管事= =..只知道单兵就冲.有队友就阵地~= =

装毛装 ,。你以为我是你啊?我本来就是好人,不像你 ,pvp看见热带就杀,MD现在更变态了,看见不认识的都杀。
大蓝,你那个不叫好人什么的,只是事情没到你头上,你还不知道什么叫生气,你也不知道我现在为什么生气。欺人太甚了 这个女人。他现在是惹不起你,不是把你当朋友什么的,她太假了。我GVG参加下罢了,其实开始对虚幻也没什么太大意见,都说 GVG是敌人,也不积怨的,谁知道他没事就在pvp侯着,看见我就杀,没原因的,1次2次也就算了,MD搞我5.6次,杀得很爽?那我穿暗神躺地上,也骂爽一下。突然就对我说,不要动嘴,不爽就叫热带的来。他一个人灭热带一个会。首先我没惹你,其次你 GVG不爽到pvp来发什么疯?我惹你了? 你不要把我杀你弟弟的事拿来说,这都是之后的事了,我是CK不是ZZ你弟弟犯贱一直吸我3次SP我才杀他的。我杀人才不像你那么没原因的。你就是仗势欺人嘛,还怎么说了?这换一个没钱没势的进去 还不被你打成哑巴?
你不要以为自己是个女人就可以对男人做任何事而不追究。你不要以为自己有钱就什么都是,有本事买了盛大。不要以为别人听你的话,就一定是你朋友。不要以为峡谷现在RMB没几个了你就可以胡作非为,随心所欲。

激情帖?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 15:48 发表
装毛装 ,。你以为我是你啊?我本来就是好人,不像你 ,pvp看见热带就杀,MD现在更变态了,看见不认识的都杀。
大蓝,你那个不叫好人什么的,只是事情没到你头上,你还不知道什么叫生气,你也不知道我现在为什 ...

笑死我了 你就继续装好人吧 看看这里多少人为你说话/支持你呢?

你敢正面回复问题么?法院没证据判你罪你喜欢是伐?我说你放了大光柱呢?

PVP你进去被杀关我什么事 想杀你不行??说我看到不认识的就杀你指出我杀了谁呀~~

笑死我了 挑拨的是你 无理取闹的是你 被杀后嚣张的是你 污蔑的也是你 还开个新帖好象自己多有理似的

你说1万句话说不出1句真话谁信你?

原帖由 893398352 于 2009-7-12 15:49 发表
激情帖?

你丫的怎么才出现吖.....

这么激情的帖,我以为你早来凑热闹了

话说pvp不是杀人的么,要不改名做talk to talk好了
DIY手工作品

原帖由 lyb899600 于 2009-7-12 15:51 发表
话说pvp不是杀人的么,要不改名做talk to talk好了

某些人被杀了心里不平衡 先是躺着骂 然后是发帖污蔑 看多习惯了。。

根据不完全统计...假设今晚 单对单= =..热带不被看好啊....[m_叹气]