返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:47 发表

那你说可能性很小,是不是也有可能?我为什么穿那些衣服?我穿彩妆皮影的那次BBT你不是死了?不要以为自己是东方不败……站暗B为什么我要送上门去?你也身为ck不要老想自己会怎么被ZZ打败,要想怎么赢zz。

...对.站暗B里不应该送上门去,应该耗着等机会= =..不过一旦和别人PK(不管对方啥职业)
我都要保持du药状态.. 开着毒和别人耗时间,等机会的事..我干的太多了 = =....现在不想那么浪费了..金济太不景气了[m_叹气] [m_叹气]

ZZ可以跟我耗.....我开着毒,,没那么多时间耗的,,我就经历过人家不出暗B..XO打了不疼,隐蔽了无影更是不可能杀死,人家刷药迸裂你

只有耗着等机会= =,,,毒却一直开着....时间过去了,又要开个毒 = =..一直保持着du药状态...钱啊.我的老天....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

哇靠...180楼.....我要发财了!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:02 发表

...对.站暗B里不应该送上门去,应该耗着等机会= =..不过一旦和别人PK(不管对方啥职业)
我都要保持du药状态.. 开着毒和别人耗时间,等机会的事..我干的太多了 = =....现在不想那么浪费了..金济太不景气了[m ...

你是没看到他多搞笑。说我大光柱说要我站着让他打

说我喇叭多说我RMB战士~~哈哈 笑死了

哎~懒得和你扯了,反正我看透你了,就有点小钱,有点技术,RP差到没底了,当初还把你当朋友,被你利用,现在想想,当初瞎眼了。
总结说一句,
1.PVP你要和我打,你就自己去,别叫人帮忙。不要说什么我没资格和你打,爱打不打随便你。不要说我打不过你,打过打不过打了才知道。
2.你虚幻要和热带,闪会就搞,不要说什么战场是敌人,私下还是朋友,MD背地在虚幻下令pvp看见热带的就杀。我知道你现在最讨厌热带,闪会还强大,你不敢,你不就是个女人嘛。
3.不要M我说 叫我喇叭或者去群里把热带的喊来,热带的RMB没几个,好斗的也没多少,不像你会里的狗,整天待命等你使唤。我叫不来岂不是很没面子?要打自己喇叭喊,再说我凭什么帮你传达?你虚幻要搞热带自己喊喇叭去,既然要打,不要怕自己下不了台!
4.以后我会吃一堑长一智的,你说话小心点,以前你的把柄我没抓住,你就继续死不认账装好人吧。哪天被我抓到把柄,我看你继续装。铁证如山的时候看你怎么狡辩。“1个人灭你们热带”“闪和热带2个垃圾同盟”等这类话你有本事再说一次,我马上截图发上来。看看以后谁看你的狗屁战报。你死了照样有人做。

自己好自为之  坏事做多了 自然会有人惩罚你的。你以前和小魅不是关系很好吗?你就继续虚伪吧,会有更多人看清楚你的嘴脸的。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 15:11 发表
哎~懒得和你扯了,反正我看透你了,就有点小钱,有点技术,RP差到没底了,当初还把你当朋友,被你利用,现在想想,当初瞎眼了。
总结说一句,
1.PVP你要和我打,你就自己去,别叫人帮忙。不要说什么我没资格和 ...

笑死我了。。有点小钱。好象我真的有钱么~~~

RP差到没低么 请问你RP在哪呢 别人都说你的不是呢 谁说了我呢~~

我利用你什么了~  你缺了钱还是装备什么的呢

PVP你就是没资格和我打 随便开个号玩死你懂么~喊人来就是不想开号 明白这点OK?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 15:11 发表
总结说一句,
1.PVP你要和我打,你就自己去,别叫人帮忙。不要说什么我没资格和 ...

PS;搞清楚 我不是M你 是公聊叫你喊人来 你嘛 你要代热带出头 我也没针对热带 只针对你 你喊不到人 叫我刷喇叭我喊人 真可笑了 我不刷喇叭么 不喊人好象你就能打过我似的~~~

总结说一句,

我只说1句

和女人吵架很累的

和BBT吵架更累- -
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

也不知道当初谁叫我帮忙找要代练的人联系你,还有帮你留意什么装备你要买……滋滋滋 你太能装了。我现在不想和你吵了。

总结说一句,
1.PVP你要和我打,你就自己去,别叫人帮忙。不要说什么我没资格和你打,爱打不打随便你。不要说我打不过你,打过打不过打了才知道。
2.你虚幻要和热带,闪会就搞,不要说什么战场是敌人,私下还是朋友,MD背地在虚幻下令pvp看见热带的就杀。我知道你现在最讨厌热带,闪会还强大,你不敢,你不就是个女人嘛。
3.不要M我说 叫我喇叭或者去群里把热带的喊来,热带的RMB没几个,好斗的也没多少,不像你会里的狗,整天待命等你使唤。我叫不来岂不是很没面子?要打自己喇叭喊,再说我凭什么帮你传达?你虚幻要搞热带自己喊喇叭去,既然要打,不要怕自己下不了台!
4.以后我会吃一堑长一智的,你说话小心点,以前你的把柄我没抓住,你就继续死不认账装好人吧。哪天被我抓到把柄,我看你继续装。铁证如山的时候看你怎么狡辩。“1个人灭你们热带”“闪和热带2个垃圾同盟”等这类话你有本事再说一次,我马上截图发上来。看看以后谁看你的狗屁战报。你死了照样有人做。

自己好自为之  坏事做多了 自然会有人惩罚你的。你以前和小魅不是关系很好吗?你就继续虚伪吧,会有更多人看清楚你的嘴脸的。

好象米人是我使唤的嘛 。怎么了 人家当我是朋友来杀你你叫不到人心里不平衡了~??

虚幻要搞热带不错 就因为你这2B 约你们打1场不借装备不搞外援的么 我上午就M大蓝谈了这事 怎么 我们会怕下不了台么 那就走着瞧

原帖由 lufclufc 于 2009-7-12 15:15 发表

我只说1句

和女人吵架很累的

和BBT吵架更累- -

对,很累,最后没证据,好像是我在胡扯,所以我现在不 想多说什么,以后有证据她就完了,看她怎么继续演下去。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 15:18 发表

对,很累,最后没证据,好像是我在胡扯,所以我现在不 想多说什么,以后有证据她就完了,看她怎么继续演下去。

没错。。我现在也米证据 前天晚上你丢了大光柱在东南西北门嘛。。就在晚上9点17分零5秒丢的呢 我也没证据 ~~~

看你怎么演下去~~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 15:17 发表

好象米人是我使唤的嘛 。怎么了 人家当我是朋友来杀你你叫不到人心里不平衡了~??

虚幻要搞热带不错 就因为你这2B 约你们打1场不借装备不搞外援的么 我上午就M大蓝谈了这事 怎么 我们会怕下不了台 ...

你还有脸M大蓝,劝大蓝别傻了,这B想利用你,真搞笑了,背地骂闪会,现在又讨好大蓝,你还真的是能屈能伸啊~服了!!!!五体投地!
人家把你当银行!和你谈朋友?狗还是人类的好朋友呢,说说而已,人类最多用他来看门。你也是……

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

开召唤号在同盟华金,58分爆同盟的事都做得出的。不点名啦。
DIY手工作品

原帖由 lyb899600 于 2009-7-12 15:24 发表
开召唤号在同盟华金,58分爆同盟的事都做得出的。不点名啦。

米错嘛 某些人做过的事 真的是见不得人的 给他们留点面子。