返回列表 发帖
你不要老谢谢我,反正你人就这样了,日久见人心,我没证据,但是我看清楚你了,以后也会有人看清楚你的。你就虚伪把,一直虚伪下去。

我现在不想说你RP怎么样了,你很想打热带和闪,你晚上GVG完就去喇叭,我看到一定找人奉陪,你不要怕,不就是喊喇叭嘛,不是很多人顶你吗?怕啥呀

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:39 发表
DV?那你怎么杀我的?你个假人
我没证据,你说污蔑就污蔑咯,反正不是空穴来风,你这种人就是要铁证如山,棺材摆在面前了才服软,才承认

诶诶诶 我说吧。。急了吧。。

你把棺材摆出来啊 你把铁证拿出来嘛  不是空穴来风么?

我也可以制造谣言 说你盗号骗人卡人呢 笑死

至于杀你么 还是那句话 懒的开号 喊人来杀你 单P你没那资格

无论什么游戏中都有令人不愉快的事,习惯就好了

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:42 发表
你不要老谢谢我,反正你人就这样了,日久见人心,我没证据,但是我看清楚你了,以后也会有人看清楚你的。你就虚伪把,一直虚伪下去。

我现在不想说你RP怎么样了,你很想打热带和闪,你晚上GVG完就去喇叭,我 ...

敢问我几时说了打闪么 笑S。。。。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:42 发表

我现在不想说你RP怎么样了,你很想打热带和闪,你晚上GVG完就去喇叭,我 ...

你说出虚伪在哪嘛  人家说我代练拖号信誉好 为什么米人说我虚伪呢

人家都说你2B了 为什么米人说我呢

你就承认1句 你在污蔑吧 你有什么资格这么说呢 我几时大光柱卡你们了嘛。。我真的很好奇 我几时能分身了

周5晚能边看电视边出来卡人的

喇叭么 抱歉 我基本不刷 也没必要为你这种人刷

你进PVP就做好死的觉悟 要么就别进 PVP不杀人拿来做什么?

这个。。GVG一向争议多多 偶素置身事外滴闲人= =||
不过肯定的是打输了就叫嚣很无理 热带是大会 下次再好好较量呗
World full of love.

原帖由 sweetyrayla 于 2009-7-12 14:45 发表
不过肯定的是打输了就叫嚣很无理 热带是大会 下次再好好较量呗

是啊 PVP有生有死有对杀有乱打 死了就躺着骂人叫嚣 然后就是挑衅加污蔑么 这有啥意思

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 14:40 发表
那个啥...我路过个...
...个人意见= =....
.CK 单P..ZZ......除非是疯子= =...或者我是很垃圾...

反正个人认为...是自杀行为...GVG里,没后退回避,网了,等死= =..暗神直接双火...

MK风,石化了双火 = =. ...

那你说可能性很小,是不是也有可能?我为什么穿那些衣服?我穿彩妆皮影的那次BBT你不是死了?不要以为自己是东方不败……站暗B为什么我要送上门去?你也身为ck不要老想自己会怎么被ZZ打败,要想怎么赢zz。

原帖由 sweetyrayla 于 2009-7-12 14:45 发表

老婆+1

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:47 发表

那你说可能性很小,是不是也有可能?我为什么穿那些衣服?我穿彩妆皮影的那次BBT你不是死了?不要以为自己是东方不败……站暗B为什么我要送上门去?你也身为ck不要老想自己会怎么被ZZ打败,要想怎么赢zz。

你去翻帖 IDZZ不是我开的谢谢 我要开也是开AB来杀你么 何况目前我还不需要开那号

站暗B为什么要送上门去么

没人叫你送呀 你自己不肯进去躺着叫嚣而已 没人叫你别送呀 你进去就回城

原帖由 狸猫.D 于 2009-7-12 14:47 发表

老婆+1

狸猫再不上线你老婆我就抢掉了。。!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 14:43 发表

敢问我几时说了打闪么 笑S。。。。

MD你没说闪?我靠,早知道你是这样死不认账的人 我那天真该截图 。你们说我们“帮闪守个不是自己的城还守的那么起劲。2个垃圾会还同盟”

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 14:49 发表

狸猫再不上线你老婆我就抢掉了。。!

她跟我去B3了 抢你个球球喔~ 哇哈哈~

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:51 发表

MD你没说闪?我靠,早知道你是这样死不认账的人 我那天真该截图 。你们说我们“帮闪守个不是自己的城还守的那么起劲。2个垃圾会还同盟”

米错  帮闪守个不是自己的城还守的起劲 说的是 什么 呢 昭然若揭么~

正如那句话

“欲加之罪 何患无辞”

想你也是这么大的人了  也不动动脑子

你说大光柱是虚幻的人放的就是虚幻放的?

PVP的事么   进就要死的觉悟 你去翻RO条理有无“PVP不可杀你”??