返回列表 发帖
原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 14:19 发表
哈哈 区区1个ZZ么 区区1个ZZ怎么你们GVG时杀我1个人要N久?

为啥你“强悍”1个刺客瞬间就飞了呢???

你真是没文化!我求你了 ,别那么单纯好不好,为什么都不知道?要杀你N久?你不是说你1个人打我们10个人吗?为什么最后会死了呢?让你活久一点,知道自己死的过程,懂?老子一个毒就把你灭出去,你哪敢在这里说自己被人杀了”N“久啊?那时候你就要说,你怎么死的都不知道。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:23 发表

你真是没文化!我求你了 ,别那么单纯好不好,为什么都不知道?要杀你N久?你不是说你1个人打我们10个人吗?为什么最后会死了呢?让你活久一点,知道自己死的过程,懂?老子一个毒就把你灭出去,你哪敢在这 ...

来来来 去战报区看视频孩子 1个毒就能灭我出去吗 我好怕哦 晚上来灭我吧 我给你10个毒 灭不掉你删号滚出峡谷如何?

你好假啊,你开个马甲号,谁知道你是谁,就像我不说,小绵羊也不知道我是银翼一样。你那低级的行为只有 SD才能查出来,就算查出来封的也不是你的号,你就偷笑吧

“和个女人计较,一开始就已经输一半了”————这句亮了

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:26 发表
你好假啊,你开个马甲号,谁知道你是谁,就像我不说,小绵羊也不知道我是银翼一样。你那低级的行为只有 SD才能查出来,就算查出来封的也你的号,你就偷笑吧

真无敌。。看看注册日期 和交易区的帖子数量么

米错 你不说我是不知道是你么 可惜么 你忍不住啊 急了嘛 此地无银三百两么

亮点

好,就这样说定了。你晚上pvp给我10个毒,你开你IDzz来,不要暗B,你看我秒你。不要扭曲别人的意思。你也别开DVzz来,你那个垃圾zz只能震撼,废物一个。还说你杀我?真好笑,你顶我的时候开DV打我时候开ID,我就一个ck,没你那么多马甲,开DVzz叫能顶?开ID叫能打?你真能自圆其说啊~

原帖由 gangsky 于 2009-7-12 14:20 发表

1. bbt人是嚣张点,但请问那里虚伪了?
2. 说是虚幻的人放大光柱,请拿出证据,没证据说你MGB。
(SE那天虚幻16个人在LH2大战热带+闪,我们自己开飞机的人都不够,咱实在没哪个闲情去搞什么大光柱)
3.  ...

引用下绵羊的话吧

银E你就正面来回答问题 别闪缩么 让大家看句公道话

1,你哪只眼几时看到我大光柱害你们了?或者说 周5那晚谁看到我在线了?

2,同上

3,人数上我想我不需要解释  自己看战报去么

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:32 发表
好,就这样说定了。你晚上pvp给我10个毒,你开你IDzz来,不要暗B,你看我秒你。不要扭曲别人的意思。你也别开DVzz来,你那个垃圾zz只能震撼,废物一个。还说你杀我?真好笑,你顶我的时候开DV打我时候开ID,我就 ...

你怎么不叫我开初心来站着休息等你杀呢 搞笑了。。。废物一个 你有啥资格?ID不是我开的 我老公开的怎么了 他不喜欢吵架的人都说你SB了 你看过自己的形象么~~

你阴险狡诈,虚伪,斤斤计较,真的很难把你当女人。女人是不该去计较,可惜你是贱女人。不骂皮痒。女人不贱到一定程度真的很难激怒一般的男人。可见你有多贱

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:34 发表
你阴险狡诈,虚伪,斤斤计较,真的很难把你当女人。女人是不该去计较,可惜你是贱女人。不骂皮痒。女人不贱到一定程度真的很难激怒一般的男人。可见你有多贱

哎。。。你就继续叫吧 你知道多少人在看小丑么~~~~

好吧,你承认了,开DV的是你老公,那你赢我有什么好嚣张的?你不就有老公帮你嘛。还有仗势欺人的习惯。都说单挑嘛,你喊什么HELP?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:36 发表
好吧,你承认了,开DV的是你老公,那你赢我有什么好嚣张的?你不就有老公帮你嘛。还有仗势欺人的习惯。都说单挑嘛,你喊什么HELP?

DV是我开的 ID99%他开 谢谢

我赢你么我可没嚣张  不知道谁躺着骂人然后M聊骂 然后污蔑大光柱么 然后干脆就挑衅起来~~

单挑 我不重复了 你没那资格

DV?那你怎么杀我的?你个假人
我没证据,你说污蔑就污蔑咯,反正不是空穴来风,你这种人就是要铁证如山,棺材摆在面前了才服软,才承认

那个啥...我路过个...
...个人意见= =....
.CK 单P..ZZ......除非是疯子= =...或者我是很垃圾...

反正个人认为...是自杀行为...GVG里,没后退回避,网了,等死= =..暗神直接双火...

MK风,石化了双火 = =..XO 永远秒不掉ZZ,..就算是咸鱼装ZZ也秒不掉...别说被网了就伪装.有迸裂的...

再说PVP...PVP可以后退回避....但是总不能一直后退回避吧,退到墙角就是死= =.
如果有人说刷速度水冲过去投.....= =...我觉得不太实际.....戴MM头.一迸裂出来就网了= =
或者开着火守= =..薄墙里站着= =.很难秒得掉ZZ(别说什么带魂带凯..单P没这么多名堂)
就算过去投成功了,秒掉站墙里的ZZ的可能性很小...然后.就是被网被石化之类的被强奸了.

或者大侠们会说我垃圾= =..不过CK能杀ZZ都是GVG里人多= =.趁乱ZZ没注意CK,过去投成功的.有时候还秒不掉人家,很丢人...

别说我孤陋寡闻= =..目前我最大的极限就是ZZ秒不掉我= = 石化双倍火秒不掉...GVG里..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼