返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:08 发表

我都笑了~要不是我穿暗神,你看见热带会标的马上双倍火箭,然后复活继续火箭。我就是要公开骂你,你就是虚伪,想封我嘴????

你可以去论坛去任何群里说我虚伪呀 我好怕哦 我好怕有人同意哦 我好怕你哦~~~

我干么封你嘴么 你继续叫嘛  看看你是啥嘴脸~

原帖由 1719524630 于 2009-7-12 14:09 发表
今天GVG.热带肯定找外援的

所以啊 单独打他们不会来 尤其是出了象银E这种败类么 我也觉得很悲剧

不得不说1句 口口声声找我单P的人 我不来 就还说我怕了 好笑了 为什么没人同意他的看法~

你没那资格懂不?1个区区刺客找我单P

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 14:12 发表

不得不说1句 口口声声找我单P的人 我不来 就还说我怕了 好笑了 为什么没人同意他的看法~

你没那资格懂不?1个区区刺客找我单P

强盗猪,你好凶
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-7-12 14:13 发表

强盗猪,你好凶

剧本我错了T T

回归XG吧!!!我要名字!

好啊~我cos你一下嘛,你虚幻和你一样虚伪,你虚幻有什么资格让我们杀?要杀就杀你这个虚幻的败类。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:14 发表
好啊~我cos你一下嘛,你虚幻和你一样虚伪,你虚幻有什么资格让我们杀?要杀就杀你这个虚幻的败类。

的确。。虚幻只有在你找外援后才有资格给你杀么

至于我。。你连败类都打不过 你是什么呢

区区一个CK?你真逗啊,你不是也区区一个zz吗?你真以为你站在暗B里,就能苟活下去吗?你就缩在里面吧。别出来!

峡谷真激情啊
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

哈哈 区区1个ZZ么 区区1个ZZ怎么你们GVG时杀我1个人要N久?

为啥你“强悍”1个刺客瞬间就飞了呢???

哈哈~我打不过你?你不要说你和 打你没死过!!!!昨天不知道哪个蠢货被反死了 救命啊 ,你别那么死要面子好不好
打肿脸充胖子

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:05 发表

哈哈,打不打的过不是靠你说的算的,懂吗?1v1 敢?就你那水准,吃我个毒啊 。我不配?你不要老说这句话 拜托了,你以为说这句话 就可以作为你不敢和我单挑的借口吗?
对于你弟弟,我只能说他       犯贱  ...

1. bbt人是嚣张点,但请问那里虚伪了?
2. 说是虚幻的人放大光柱,请拿出证据,没证据说你MGB。
(SE那天虚幻16个人在LH2大战热带+闪,我们自己开飞机的人都不够,咱实在没哪个闲情去搞什么大光柱)
3. 敢去PVP就应该有死的觉悟
4. 和个女人计较,你一开始就已经输了一半了

某马甲继续叫吧 世人都在看着你呢

你的特色是什么呢

1,不敢见人 马甲无敌嘛

2,嘴巴厉害 手下差劲嘛

3,污蔑无敌 发泄来用嘛

4,水平低下 挑衅万能嘛

頂虛幻[m_装酷]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:20 发表
哈哈~我打不过你?你不要说你和 打你没死过!!!!昨天不知道哪个蠢货被反死了 救命啊 ,你别那么死要面子好不好
打肿脸充胖子

正如绵羊所说的那样 笑死我了

你有啥证据是我们虚幻的或者是我放的光柱就拿出来嘛

你进PVP被杀了就躺着骂人就有素质嘛

你人多同盟打我们 5:1的人数GVG也是你嚣张的资本嘛