返回列表 发帖
原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:16 发表
瓦擦..跳了.!!  跳了!!    你有没人跟你生都是问题...你有没得生都是问题.  尽快找阳光医院的叶医生帮助你把.哈哈哈哈  ..这事儿我看落樱老大肯定啃了.为了会员!!!

原来已经说不了人话了,你可以推荐一下你去一下阳光之家!!

原帖由 excalibur113 于 2011-2-27 18:17 发表

是啊,不怎么发帖够马甲了,一发就是惊人帖,懂的

不好意思我让你受惊了 你有看见过 2009年注册的马甲么 马甲还有潜伏期? [/quote]
你这个潜伏性满厉害的

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:18 发表
这就是我真实的面目.!!  我面目可憎.~ 我不是帅与可爱的混合体!!!

那我知道您是什么的混合体了....

JB与YD的混合体..

哈哈哈..开玩笑..只是突然灵机一动罢了...

见笑!
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

我是来提醒的,某个人再不编辑回复,可能要被关XHW了

哇擦。 给力了。 坐观

这贴子,本来就是讨论帐号买卖的问题的,之前的回贴都是想尽自己的力帮助当事人的

从23楼,一毛钱的爱,什么甜菜什么的,那神贴开始转型,成为泼妇们对骂

都吃饱了撑的,继续吧

23楼不得不说你就是一傻逼 没教养的

请进小黑屋

回复 #91 夜々雨 的帖子

我操. 你有没文化. 你连我操 你都不会? 你不懂什么意思? 你别跟我说你30多岁你还是个青头仔. 你啃不啃这菜你又不说.  阳光家园也你看的是吧.我来找你了!!

哟, 2哥威武,  大家开始骂街?  - - 啊哈哈哈  真给力

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-2-27 18:21 发表

那我知道您是什么的混合体了....

JB与YD的混合体..

哈哈哈..开玩笑..只是突然灵机一动罢了...

见笑!

这未确定男女的.  我没文化。。。告诉我下。。这JB和YD什么意思。。。我没文化。。我不懂。求教!

2哥 4弟!你们不把名字啊 头像啊 搞搞好就会被人说是马甲号!!当心!!

彩虹的确是落樱的前身没错。那天的确是我去刷你的jf1没错。我刷之前知会过你的没错。那天jf1我们3个打你们10来个,还要无限黑洞我们没错。那天“出卖”你是我1个人领导的,关落樱什么事,一人做事一人当好吧?以前你就老说达怎么怎么样,说实在吧,你把人家老婆都弄哭了,那时我就觉得你不是一般的小气,一个城而已,弄到连皮也撕破了。男人点吧,不想多说了,不想再废话,爱这样搞游戏弄就好,没必要浪费力气打字了
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

犀利哥, 您也省省吧, 群众眼睛是雪亮的.

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:26 发表

这未确定男女的.  我没文化。。。告诉我下。。这JB和YD什么意思。。。我没文化。。我不懂。求教!

您连男女都分不清..怎么和您说点高级的呢?

抱歉啦..没您这么闲~~怕您的奶不够强..

再见~~下次见~~闪咯~~
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...