返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 16:12 发表
POM的人真吊,刚买的号。1个礼拜没到就被盗了。。牛。
牛人放牛话,

姐姐你的脸长的更吊~~

丑人多做怪   就是这个原因吗? 原来如此 小妹受教了

不管怎麼樣…現在樓主的號找回了確實是好事…
也沒必要扯上公會吧…
每個公會都一樣,都是有好人也有壞人= =
只是好人多跟壞人多的區別

希望樓主早日找回裝備
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

回复 #59 ─╪鱈兎`` 的帖子

什么总跟男人一样。.  你男女身份都没定呢.  我说怎么落樱一群在叫.     还名声不名声的. 不是我想说... 你们那作为天空哪个不知道...  什么出卖同盟. 什么刷喇叭骂人.  什么美丽而且又不值钱的爱的菜.      最后还有.盗号什么之说. 请查清楚在来说.   别瞎来搅合.. 不然你们工会有多一条搅合王了.

表示雖然此事和閃會無關,但我是个人來頂八千的> <

让帖子红起来把.~   让落樱也出下名.~  让吖菜更加出名~

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 17:51 发表
什么总跟男人一样。.  你男女身份都没定呢.  我说怎么落樱一群在叫.     还名声不名声的. 不是我想说... 你们那作为天空哪个不知道...  什么出卖同盟. 什么刷喇叭骂人.  什么美丽而且又不值钱的爱的菜.      最 ...

是男是女未定总比明明是女人但骨子是男人的好吧..偷笑..

我说嘛你不用这么激动的..又不是说你..难道你和她有一腿?我也只说他的..不过嘛你要和我来喷我无所谓的啊..

冷静冷静..我说什么出卖同盟什么刷喇叭骂人..还有关于甜菜的事情..要是你有神马证据神马的..贴出来啊..

别给别人公会扣帽子诶..我不带你们公会的..

啧啧..

譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

回复 #64 onehoho.ro120 的帖子

什么男女没定?她是我老婆。什么出卖同盟?7周年那次JF吗?是我干的啊。我早就跟你说过我会去拿城的了。况且我彩虹去刷的。我就双开还有我老婆去刷。你们会一大堆人在那,如果守不住我就不说什么了。我当时那会没和你同盟吧?你就那么爱拿城吗?丢一个城就嚷天呼地的。我那时就要一个城拿礼包而已。我跟你说过的啊。什么出卖同盟。真是的
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

回复 #68 彩虹哥 的帖子

证据出来了......落樱寻找各路好汉同盟.~~    支持投资各项城类.    欢迎给刷.~

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 17:51 发表
什么总跟男人一样。.  你男女身份都没定呢.  我说怎么落樱一群在叫.     还名声不名声的. 不是我想说... 你们那作为天空哪个不知道...  什么出卖同盟. 什么刷喇叭骂人.  什么美丽而且又不值钱的爱的菜.      最 ...

狗急跳墙了?什么是一群,没文化真可怕~你乱放人家照片你这个行径是对的?是应该的?是道德所谓?你是们公会应该有的举动?马甲号没必要开~别说什么不是我开的不是我们公会的赖的一干二净的~

什么.~!!?! 我刚来天空F  不知道落樱是不是彩虹....我不懂也不清楚..而且我们那天没丢城...我们拿了3个礼包... 不知道你们礼包给了阿菜还是给了阿叶..还是给男女未定了.. 好尴尬添~  

原帖由 彩虹哥 于 2011-2-27 18:05 发表
什么男女没定?她是我老婆。什么出卖同盟?7周年那次JF吗?是我干的啊。我早就跟你说过我会去拿城的了。况且我彩虹去刷的。我就双开还有我老婆去刷。你们会一大堆人在那,如果守不住我就不说什么了。我当时那会 ...

原来就是那天JF1的事情?

哦哦..那某人言而无信居然怪到落樱殿头上?

好吧..也就算了..某人做人没品也就算了..可是某人连问都不问清情况就解盟..难道是更年期嘛..

原来同盟这么久奋战这么久都是个鸟蛋哦..

算了..被狗咬了..不可能反咬狗狗的..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-2-27 17:17 发表

姐姐你的脸长的更吊~~

丑人多做怪   就是这个原因吗? 原来如此 小妹受教了

你娃娃叫你回家喂奶。不喂当心夭折

笑而不语

继续扭曲事实吧~

看戏!

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:07 发表
证据出来了......落樱寻找各路好汉同盟.~~    支持投资各项城类.    欢迎给刷.~

没事,现在都没什么投资,还要什么投资啊,你们都堕落成这样了,我还需要投资吗?有投资也就只是让SE火力集中点,没投资也就和GVG一样,最多失去了SE的本质