返回列表 发帖
原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 14:38 发表

神马没有那个义务,自愿的补偿要被拿来说事的话,哇~都懂的那啥心

这么给你说吧,要是哪天你自己出问题,公会没人帮你那才精彩!

义务啊,所以我也就说说,我想中国还是有言论自由的吧?
期待我出问题吧,个人问题从不带进公会!!

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:25 发表

居然还去备案了,这下你的智商不用怀疑,确定一定以及肯定是弱X了

搬板凳看结果

随便你怎么说

我不知道应该怎么才能处理妥当 你不愿帮忙没有人怪你

落井下石原来就是你的作风吗

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:11 发表
刚刚备案回来   我只知道怎么解决问题

对于怀疑我智商的或者各种话你随便说  我从不当真

我感觉,JC叔叔是不会鸟你的- -#

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 16:28 发表

我感觉,JC叔叔是不会鸟你的- -#

他和我讨论了很久ro2 - -

是一个满年轻的。。大概刚毕业吧

我不知道我这么做有没有用  但我至少想努力试试看

不想被盗了还一声不吭

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:30 发表

他和我讨论了很久ro2 - -

是一个满年轻的。。大概刚毕业吧

我不知道我这么做有没有用  但我至少想努力试试看

不想被盗了还一声不吭

这种事发生多了,基本JC局最多给你做做笔录敷衍一下~~~到时候总归没有消息的

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:28 发表

随便你怎么说

我不知道应该怎么才能处理妥当 你不愿帮忙没有人怪你

落井下石原来就是你的作风吗

我不是落井下石 我只是喜欢看 天真“某”的 笑话  我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了。然后再看那些可怜人 天真的以为“JC”叔叔会帮他。 别说你这虚拟财产 真的被扒了600块有人会管你都是笑话。 你早点回火星去吧 地球不适合你 RO也不适合你

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:33 发表

我不是落井下石 我只是喜欢看 天真“某”的 笑话  我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了。然后再看那些可怜人 天真的以为“JC”叔叔会帮他。 别说你这虚拟财产 真的被扒了600块有人会管你都是笑话 ...

哦 我没你几万块钱多

我就该自认倒霉  

您真富有 那么有钱您还在地球干吗啊  买个火箭去火星吧  地球不适合你

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:19 发表
如果我是神马哥版

回楼主:
楼主你很傻很天真 买号资料没改完就往上面放装备 自己主教号密码搞错也赖上我 还像王八一样咬住就不放 其实你这种粗心没头脑的个性决定了本次事件很大程度是你自己的责任(虽然我 ...

虽然 在 38楼 我分析了 1啊 2啊 3啊的 ,不过这个版本才是我的真实想法。你这种人 跟你分析123都是浪费 从你发这个帖子开始我就不喜欢了 如果这是场误会 你觉得道歉就一切OK了么?在你未弄清一切的情况下,你就开帖子指责别人且把事情搞这么大。所以我不同情你,民众生活缺乏乐子嘛,你既然自己站出来了,那你就是乐子了!吃一堑长一智,以后学乖点吧,哈哈哈哈 天真哥

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:40 发表

虽然 在 38楼 我分析了 1啊 2啊 3啊的 ,不过这个版本才是我的真实想法。你这种人 从你发这个帖子开始我就不喜欢了 如果这是场误会 你觉得道歉就一切OK了么?在你未弄清一切的情况下,你就开帖子指责别人且 ...

我要你喜欢干嘛?我要你同情干吗?

“我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了”

你这种莫名的优越感我不知道是怎么来的   能有你这种思维的人  似乎指责别人才是笑话?

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:42 发表

我要你喜欢干嘛?我要你同情干吗?

“我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了”

你这种莫名的优越感我不知道是怎么来的   能有你这种思维的人  似乎指责别人才是笑话?

我没指责你 你也不需要我喜欢或者同情 我只是乐我自己的而已 只不过这个乐子是你这篇帖子提供给我的 谢谢啊! 天真哥!你真不用介意我是否喜欢你或者同情你,请继续请继续  我搬板凳等着看后续 哈哈哈哈

为你起早摸黑
这位童鞋果然很有娱乐精神啊。。跳上跳下很激情

盛大这边找回装备必须要JC叔叔开协查函。这你也能扯到智商问题去,我不得不对您的智商表示同情

原帖由 饭团13 于 2011-2-27 16:49 发表
为你起早摸黑
这位童鞋果然很有娱乐精神啊。。跳上跳下很激情

盛大这边找回装备必须要JC叔叔开协查函。这你也能扯到智商问题去,我不得不对您的智商表示同情

谢谢 有激情总比哭丧着脸好呀 搬板凳看天真哥被盗号之后接着被“SD”忽悠而已  哈哈哈 天真哥 一定要后续 一定要连载哦 我~看好你哦!

坑爹的 这都是什么跟什么!!此贴就这样火了!!

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 14:38 发表

神马没有那个义务,自愿的补偿要被拿来说事的话,哇~都懂的那啥心

这么给你说吧,要是哪天你自己出问题,公会没人帮你那才精彩!

我表示..你在天空名声"很好"..

作为一个女人呢..拜托你别总跟男人一样爱喧嚣..爱装B..

总是喜欢刷别人喇叭..以为你真的很牛么..

个性浮躁..动不动就骂人..这就是你啊..

我是谁?

我是花花..我很少说人..我一直对谁都和善..谁都知道...

而你是我第一个在天空最痛恨的"女"人..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

另外我要说我相信LZ的RP..

表示同情..

同时对骗子表示深恶痛绝..

当然是不是神马哥做的我们谁都不能下定断..不能乱怪人..否则对神马哥也不公平..

开协查证明一切就好了..

小雨加油..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...