返回列表 发帖
同情LZ 个人感觉账号这个东西还是自己的比较好,毕竟是有感情的。能随便把自己卖号卖掉的。就好比把自己的感情和回忆卖掉了一样。(代练除外)

人心难测..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

哎哟喂~

真是精彩!

真是给力!

奉劝一句,等什么时候自己没带感情色彩了, 估计这个事就解决了。

适可而止。

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 11:35 发表
POM你们就集体解决LZ情况吧~~~我还想知道你们怎么补偿楼主~会有多给力的补偿

神马没有那个义务,自愿的补偿要被拿来说事的话,哇~都懂的那啥心

这么给你说吧,要是哪天你自己出问题,公会没人帮你那才精彩!

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 11:55 发表
卖BOSS装的信誉出了问题,估计会影响到他的销售了吧?帐号都能被盗了BOSS装也会变黑货? 风险+1
要么补偿挽回声誉,要么隐姓埋名~简单的2种 风凉话的我最后飘过~不在此贴发表言论了

卖boss装的是土豪,买boss装的也是土豪!

难听点的,几百R,算个小数点。

别那么自以为是。

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 11:19 发表
11:12分  

不许沉

我帮你顶起吧。

不到位啊,加油,离出名不远了!

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 09:34 发表
LZ节哀。神马哥这个人人品一向有问题的。以前还开名人的空格号。POM就没几个好货色

神马哥人品确实有问题!

所以有必要告诉他,做人别那么善良,这个世界什么人都有!

POM里面真的没几个好人,不是“基佬”就是“腐女”不然就是练级狂> <,

你是好货色,货色真“优”!

你是好人品,人品真“高”!

本帖之我见:首先来结论 楼主- -  多自我检讨吧。

不是说神马哥就是好人你就是坏人,因为天下无贼大家都看过。但是!

第一、得失大家都会衡量的吧。
比较:神马 在本服也卖过一段时间高级装备了,少则几百多则上千,很多人应该都有和他交易过,至今并无不良声誉。
      楼主 号称600块的装备,粗算算撑死450.什么DTL也写出来,顶多卖卖ROB,敲敲就是一堆渣的东西。
分析:就算做骗子也骗点值钱的呀,而且神马不乏这种机会。为了骗你自毁声誉,明眼人都会算这笔账得不偿失。
所以:我请你去报失吧,去报警吧,速度去,为了神马好。

第二、小中见大细节看人
比较:神马 长期经营虚拟产业,玩RO都能自给自足,且至今没有不良记录,成熟且独立。
      楼主 1.花钱买号,邮箱修改还没完成就往上面放东西。2.主教号自己密码搞错又找回。 粗心的个性已经一览无遗。
分析:虽然楼主的遭遇值得同情,但楼主头脑简单行事粗糙的个性,无疑是这次悲剧的主要原因。
所以:你说你有5个号,只有这个被盗过,但是我不知道你是否只在一台电脑上上网,不过是或者不是您也别多想了,你那脑容量有点尴尬,免得越想越歪,为了下一个“神马”好。

第三、亡羊补牢之表现
比较:神马 本可以一笑了之的事情依然尽力去解释,去赔不是,去帮助楼主挽回。
      楼主 在事情尚未有什么眉目的情况下,一口咬定神马哥且在小站发帖,全然不顾可能会造成的影响以及事情将难以挽回的风险。
分析:楼主在尚未弄清事实的情况下,不与当事人沟通,就将事态扩大,直接与卖家撕破脸皮,一副鱼死网破的架势。
所以:楼主在这件事情的处理上冲动极端,神马哥有礼有节。

RO真的不再是以前的RO了,种种土豪,各种自以为是的人,玩个游戏何必这么较劲呢。RO玩家群年龄也不小了,各种幼稚的行为还是那么多。

今天看到爱总以前发的帖子关于压base提升job的,都有所谓专家过来喷。玩游戏本来就是娱乐,开心最重要,何必搞成这样子。

还有什么“几百R,算个小数点”之类的,很多人还是学生呢,几百R挺多的钱了。不是人人都会砸那么多钱在游戏里的。

刚刚备案回来   我只知道怎么解决问题

对于怀疑我智商的或者各种话你随便说  我从不当真

POM的人真吊,刚买的号。1个礼拜没到就被盗了。。牛。
牛人放牛话,

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 14:38 发表

神马没有那个义务,自愿的补偿要被拿来说事的话,哇~都懂的那啥心

如果我是神马哥版

回楼主:
楼主你很傻很天真 买号资料没改完就往上面放装备 自己主教号密码搞错也赖上我 还像王八一样咬住就不放 其实你这种粗心没头脑的个性决定了本次事件很大程度是你自己的责任(虽然我不想说活该,不过也就这个意思吧) 很傻很天真的结果不是小娇娇就是被人爆菊花,盗号这种也好意思拿来说,想走就走吧,爱玩就玩不玩拉倒(虽然我不想说滚,不过也就这个意思吧)

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 14:38 发表

赚差价当然才几百R,黑回来说在卖就是原价咯,不在是几百R的问题了!!

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:11 发表
刚刚备案回来   我只知道怎么解决问题

对于怀疑我智商的或者各种话你随便说  我从不当真

居然还去备案了,这下你的智商不用怀疑,确定一定以及肯定是弱X

搬板凳看结果