返回列表 发帖
原帖由 銀河系 于 2011-2-27 00:47 发表
那我問你…神馬哥把號賣給你的時候已經把郵箱註銷掉了對吧
那他怎麼改你的密碼?
之前我也買過號,改了郵箱之後,也從未遇過密碼找不回的情況

還有就是,
後建的帳號,防沉迷系統會在填入身份證號之後自動 ...

你的话都改了3次了

我没说谁黑我的号

我只是把今天发生的事全部陈述了一遍

到现在为止我也没有去和他争论

争论也不会有结果

我只是希望所有看到了这个贴的都不要犯我的错误  不要偷懒

我还是要说一句。你说的那个“由于卖家找回密码的情况   会导致绑定邮箱和手机中途而废
” 这个你自己中午申请了那么多次密码找回,,关我什么事呢。。是你自己申请的啊。。

原帖由 銀河系 于 2011-2-27 00:47 发表
那我問你…神馬哥把號賣給你的時候已經把郵箱註銷掉了對吧
那他怎麼改你的密碼?
之前我也買過號,改了郵箱之後,也從未遇過密碼找不回的情況

還有就是,
後建的帳號,防沉迷系統會在填入身份證號之後自動 ...

你说的话我也懂

所以我一直没有去跟你撒泼什么的

我愁的就是根本没办法找回了

如果伤害到你了  我感到抱歉

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 00:58 发表
我还是要说一句。你说的那个“由于卖家找回密码的情况   会导致绑定邮箱和手机中途而废
” 这个你自己中午申请了那么多次密码找回,,关我什么事呢。。是你自己申请的啊。。

我没有成功找回  3次全部没有通过  

而发现密码错误前就已经被找回了

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 00:58 发表

我们不在这里说吧

免得升级为口水战了

如果你愿意协助我取回这个帐号 再好不过了

qq联系吧

我只是覺得 在沒有證據別人是不是真的黑你之前 不要說什麼騙不騙啊…之類的
由於樓主在貼子裡面的感情色彩比較偏向說神馬哥是騙子 所以我才會留言
因為這件事情看起來還有很多疑點 只是想弄清這些疑點 也許就能幫助知道問題所在
我不是想跟你爭論什麼 也不是特意去維護神馬哥
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

首先,我们都很同情lz的遭遇,但是目前的情况没有绝对的证据说神马哥骗了你。。。
毫无疑问,你是受害者,但是你现在这样一个帖子就很可能把无辜的神马哥也拖下了水。。。
作为和神马哥同一个公会的朋友,我们也不希望神马哥的名誉受损。
这件事的疑点还有很多,上面的帖子基本都说到了,我这里也就不多说了
如果你需要帮助,不光是神马哥,我们pom所有的会员都会愿意帮助你的。
最后,也希望你不要离开ro,如果这里还有你留念的东西。。。

你现在号没了,再去翻以前的记录,戴有色眼镜看世界,看出来的肯定都是“卖家是骗子”的信息

冷静点先,密码应该是找的回的,装备被盗也能申请处理的。与其来发贴宣泄情绪,不如想办法解决问题

LZ节哀。神马哥这个人人品一向有问题的。以前还开名人的空格号。POM就没几个好货色

POM的人决定配合神马哥帮LZ解决问题的时候,一些人却在说风凉话。水至清则无鱼 人至贱则无敌。噢,我想起来了,原来你就是那个被POM打下城后,刷喇叭骂POM集体的那位菜“姐”。你的签名很好的说明了你的生存现况啊,笑止。

原帖由 youmeng87 于 2011-2-27 09:48 发表
POM的人决定配合神马哥帮LZ解决问题的时候,一些人却在说风凉话。水至清则无鱼 人至贱则无敌。噢,我想起来了,原来你就是那个被POM打下城后,刷喇叭骂POM集体的那位菜“姐”。你的签名很好的说明了你的生存现况 ...

2个账号全部取回了

但基因号上所有装备全部不见了

人在js城下线  退出了公会

还有  在今天早上1点睡觉前  还没有退会

也就是说是凌晨干的事

我马上会打电话给客服说明情况

试试看能不能追回。

11:12分  

不许沉

POM你们就集体解决LZ情况吧~~~我还想知道你们怎么补偿楼主~会有多给力的补偿

卖BOSS装的信誉出了问题,估计会影响到他的销售了吧?帐号都能被盗了BOSS装也会变黑货? 风险+1
要么补偿挽回声誉,要么隐姓埋名~简单的2种 风凉话的我最后飘过~不在此贴发表言论了

我买完号 就改了个密码  其他神马都没改 哈哈= =

装备还在那呢- - 还给卖家 上号激情类 哈哈 给力?

表示 相信 是很重要的 看你的眼光咯 是不是值的你该相信的人

顶上海拧 撤退