返回列表 发帖
原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 18:49 发表

是你们解除的哦,我没有T哦,谢谢~~!!这个不要乱说

说真的,反正你们同盟也是为了效果……

早晚被你们向童话一样利用完就踢了,与其被你们踢 不如我们早点踢了你们~~谁还敢跟你们同盟啊!

效果一刚……

效果一刚……

哈哈 ……效果一刚……好一个效果!

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 18:54 发表

谁先开始攻击的直接看帖子顺序就知道了

我只是POM普通一员,管理谈不上的。

再次提醒你,不要侵犯别人的肖像权。

请看看你们的马甲号帖出来的,现在又说侵犯别人肖像权了,现在懂肖像权了?之前怎么没见你们提起?

那你们和辉耀同盟是不是在利用辉耀啊??怪不得PVP被他们打的都不敢来了

回复 #148 夜々雨 的帖子

叶医生求药!!

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-2-27 18:54 发表

说真的,反正你们同盟也是为了效果……

早晚被你们向童话一样利用完就踢了,与其被你们踢 不如我们早点踢了你们~~谁还敢跟你们同盟啊!

效果一刚……

效果一刚……

哈哈 ……效果一刚……好 ...

不要踢不踢了,这个是解除,大家目标不一样,我觉得没什么问题,在说我也没利用童话什么

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 18:55 发表

请看看你们的马甲号帖出来的,现在又说侵犯别人肖像权了,现在懂肖像权了?之前怎么没见你们提起?

就事论事,我说得很清楚了,作为普通的一员,我怎么管得住别人?

不可能要我24小时盯着这个帖子看吧?

回复 #153 一毛钱的爱 的帖子

你是什么?? 你有资格说话吗? 你是什么阶级?  我们跟辉耀有没同盟你知道吗? 你用佳洁士你就能说话是吧.退下

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 18:55 发表
那你们和辉耀同盟是不是在利用辉耀啊??怪不得PVP被他们打的都不敢来了

对啊!和辉耀同盟本身就是互相利用,所以我们双方都很明智的达到了各自的目的,只同盟了1个小时就立刻互相结盟。

很明白,很清楚。

不用学你们 什么效果不效果 唉~~

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:55 发表
叶医生求药!!

药店有售,哦对了,你 发作了,让你们的谁谁谁去吧

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 18:47 发表
我……我笑了^ ^

第一、楼主带着个人感情的发帖,这个是人都理解,表示从昨天开始神马哥都在全力帮助楼主,33楼一贴只是提醒楼主的心态。

第二、34楼,账号都移交,风险转移。放东西上去,是楼主的问题。 ...

本来闪了我又回来了..

回复你这一次我就真的不说话了..(某人要求我别说= =)

首先请别攻击年龄..我不知道你几几年你也不知道我几几年..大家90后也差不了多少..(是的..我在意你这话了!!)

况且不是年纪问题就能决定你做事态度..浮躁不是年纪小就有所有特权..

另外你自己刷过谁的喇叭你很清楚..我只看到一个方面..我重视的方面..加上不认识你..不了解个中原因当然不喜欢你..

就这么简单..我只针对个人..

我也懒得说了..= =其实没神马好说..

就算再不喜欢你现实也没能和你有交集..有什么所谓呢..

无所谓啦..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

回复 #152 夜々雨 的帖子

马甲号? 叶医生 你眼睛也被闪啦??    顺序么.大家都看得懂的,  眼睛.... 我勒个去. 我被闪到了. 斑竹 你黑他干嘛呢.

[m_装可爱] 花花乖~~不要和他们讲话

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-2-27 18:57 发表

对啊!和辉耀同盟本身就是互相利用,所以我们双方都很明智的达到了各自的目的,只同盟了1个小时就立刻互相结盟。

很明白,很清楚。

不用学你们 什么效果不效果 唉~~

对啊我只是要一个部落和联盟这个有意思的效果

同盟,不仅仅是公会里显示同盟公会的名字就叫同盟!

那你怎么不看看我们从一开始就和辉耀的不论GVG还是PVP都很激情四射。

佳洁士... 乃强 万一他用的高露洁呢. 哈哈哈