返回列表 发帖
原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-2-27 18:45 发表
什么叫同盟?

如果说同盟只是为了效果

那你的意思说白了就是:有利用价值的就同盟,没利用价值的就再见咯…………

那谁跟你们同盟 被你们利用完就踢了……增可怜……

是你们解除的哦,我没有T哦,谢谢~~!!这个不要乱说

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 18:47 发表
我……我笑了^ ^

第一、楼主带着个人感情的发帖,这个是人都理解,表示从昨天开始神马哥都在全力帮助楼主,33楼一贴只是提醒楼主的心态。

第二、34楼,账号都移交,风险转移。放东西上去,是楼主的问题。 ...

请您说这句话的时候先管管你们工会的。

是你们先人身攻击+贴照片。

我也没人身攻击也没什么。

哈哈哈  效果. 现实影射游戏么 , 游戏 保有天真的地方. 叶医生. 你还记得 你给新人钱是什么时候么.

回复 #136 夜々雨 的帖子

我们很无聊的会解盟? 孩子 思路理理清楚

楼上的。是你们会先解的。自己思路清楚点。

回复 #134 一毛钱的爱 的帖子

照片我这...你急什么....我联系各大工会发不就好了咩.~ 哈哈...帅和可爱的混合体..  叶医生你究竟要不要啊!!

没错,我同盟就是效果~没有效果我宁愿不要同盟,我也没利用到你们什么,第2之前我也没触犯你们底线
同盟本来就是很脆弱的,比起你们的利益我觉得~我的效果还没你有你们的理由更为实际点

你们全会的照片我都有噢。还有乃强求包养照呢~

我很乖~~会暖床~~

回复 #140 一毛钱的爱 的帖子

我擦.不解给你们继续卖.继续利用啊..~你有没思路.

原帖由 dearkazhd 于 2011-2-27 18:45 发表
62L擅自发布别人照片+人参公鸡,小黑屋终生。

23楼也擅自使用别人照片,还是先挑事的,应该怎么处理呢?

顺便谢谢POM会长帮我打广告了~~目标全服都认识我~~生意多多~~~~

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 18:52 发表
你们全会的照片我都有噢。还有乃强求包养照呢~

我很乖~~会暖床~~

原来你看过了...  那你还没跳楼么....

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:51 发表
照片我这...你急什么....我联系各大工会发不就好了咩.~ 哈哈...帅和可爱的混合体..  叶医生你究竟要不要啊!!

我为什么要急呢?我那有这么无聊,拿人家照片开玩笑可以这么愉快~我表示降低我身份,我知道你今天药又没吃,所以没必要在和你继续说话了

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 18:49 发表

请您说这句话的时候先管管你们工会的。

是你们先人身攻击+贴照片。

我也没人身攻击也没什么。

谁先开始攻击的直接看帖子顺序就知道了

我只是POM普通一员,管理谈不上的。

再次提醒你,不要侵犯别人的肖像权。

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:53 发表

原来你看过了...  那你还没跳楼么....

如果我跳楼了。那RO全服的人早已经在墓地里了。

那么他们没在墓地。等我跳楼大概1万年后吧