返回列表 发帖

股票啊..股票啊....

你怎么就老震荡啊........你只要涨1个点..我就2000块啊.....你就涨吧..涨吧.........

震荡一个星期啦....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

被震得没感觉了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我周围也有同学在炒股 我妈前年还叫我去炒股 幸好没去 去了亏死

大起大落。。。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

目前盈利2000块,起码没亏

这个星期又结束了....没亏没赚.....又震荡过去了....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-19 15:18 发表
目前盈利2000块,起码没亏

投入多少?
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-6-19 15:20 发表
这个星期又结束了....没亏没赚.....又震荡过去了....

给点经验吧。。咋整的。。MS介娃炒股基本么亏过。。
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

...不追高,不杀跌.

选股很重要....不要贪心..

你现在有买股票吗?拿的什么?

1000块 10%
我从2400点做到现在 做的脾气都没了。。买基金涨幅起码翻一倍

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-6-19 16:10 发表
...不追高,不杀跌.

选股很重要....不要贪心..

你现在有买股票吗?拿的什么?

目前没有。。你有推荐么 - -
你买撒我就跟进。不用动脑子了耶~
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

原帖由 恩和 于 2009-6-19 15:22 发表

投入多少?

5.7w

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-6-19 16:21 发表
1000块 10%
我从2400点做到现在 做的脾气都没了。。买基金涨幅起码翻一倍

当初要是继续做基金,现在起码5.7w变7.5w

同上 这一万我是从基金拿出来做股票的。。还好还有点继续买着基金。。从1600的5毛5涨到9毛9了现在已经。。