返回列表 发帖

[历史] 钢铁都市那个英文名字的BOSS多久刷一个?

RT

<???> 我们服估计没有人去打

飞鱼好像说是125~130。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

唐灵,2005-08-09, 18:02:16
飞鱼好像说是125~130。
2小时多才一个?

lovelysn,2005-08-09, 18:01:57
<???> 我们服估计没有人去打
就因为没人打我才去看看的...
打个反击短剑或者口罩给老婆充仓库....

不是口罩……是黑色眼罩……普通眼罩的弱化版~

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

偶喜欢黑色眼罩什么时候才能在偶们服的商店出现呢

其实我在想
黑色眼罩的效果是不是又遇见了万恶的翻译错误?
不然打这个BOSS也太没有成就感了吧...
把签名改回来~

唐灵,2005-08-09, 18:06:51
总之我记得是掉大概这样一件东西就是了.....

顺便问下墨蛇应该怎样单P?什么职业好点?
这个BOSS也没什么人打...无聊也可以去看望下

らёгαρん,2005-08-09, 18:08:20
其实我在想
很惨,就是这样的……这个倒是没翻译错……

唐灵,2005-08-09, 18:09:32
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-09, 18:08:20
其实我在想
很惨,就是这样的……这个倒是没翻译错…… [/QUOTE]
也无所谓了..反正是收藏用的...效果就无视了
如果好看点就可以拿出来晒一晒...

据说心灵CK带圣剑打墨蛇很舒服

BS万恶的道具设计者
把签名改回来~

在2小时到的时候找了8分~4个人没有找到。。。。觉得认为就不是120分整。。
而且那个是刷的中间那个大地方 我在这8分里飞过2-3次~~所以就认为是在125-130之间~由于这个BOSS连鸡肋都不如~所以就没仔细去查它的准确时间了

PS:那黑色罩比较好出~~觉得和蚂蚁的MVP道具紫箱几率差不多~起码在10%以上

唐灵,2005-08-09, 18:06:51
今天开箱子无意出了一个...本来打算丢NPC的- -||我老公说,竟速用...竟速用....
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

龙の飞鱼,2005-08-09, 18:11:34
在2小时到的时候找了8分~4个人没有找到。。。。觉得认为就不是120分整。。
而且那个是刷的中间那个大地方 我在这8分里飞过2-3次~~所以就认为是在125-130之间~由于这个BOSS连鸡肋都不如~所以就没仔细去查它的准确时间了

PS:那黑色罩比较好出~~觉得和蚂蚁的MVP道具紫箱几率差不多~起码在10%以上
谢了....看来我武僧要在那多呆一个小时了
吃完饭再杀...