返回列表 发帖
原帖由 lnpjwy 于 2008-6-25 16:09 发表

爱总没发现那人就喜欢追着你拍砖吗?

拍砖!爱总走到哪都有人拍砖!都想从偶脑袋上拍出玉来不怕把偶拍成傻子=,=
至于鸟人区怎么去 首先你要弄到地灵箭矢
有了之后 叫人传冰洞 然后走地图右边的传点(冰是上面)
没I别去鸟人 被近身了咬人很疼

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我的猎人也加I的,很同意爱总.......不过我很懒不高兴2连...就让他平射也很快的,鸟人HP就4300左右
我这个D,一箭射800,很快它就扑了
现在74级,没有状态和装备,考虑到以后可能要去的地方,I没有加太高

一只70级猎人,I还很低不够2连,不过基本要走的也是这个路线...我现在WN系列也不敢加很多I...以前都是加到50的,但是觉得太多了,情愿点到A.....我现在走高A路线了

再贴个69的舞娘来比较

http://weibo.com/priestessrosa

我是算过了的
2转猎人跟SS打的怪之间有严重断层 打PY需要220回避  打女妖要231
基本没有需求回避在235~265之间的练级怪 这是个很大的断层
SS回避270是为了打面包 LR的话 A82 回避能打几乎所有练级怪 剩下点加50I 有MMG穿转蛋到哪都能保证二连
懒得专门弄个DAI猎人讲解帖了 累

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

火山直接找人传,鸟区的话跟M4说去冰,不要进上面的点,然后右上的点就是。
如果真想去打鸟,回避不过够多带些陷阱,鸟掉的垃圾挺贵的,相对花来说贵多了。可以回本的。
还可以锻炼你的放陷阱技巧。

加I的猎人打花不错,因为花血少,只有8000多点,用火属性打,2下解决。而且那地图人多的很,找花需要花点时间所以这点时间恢复的蓝完全可以做到无限二连。但是后期去打高级的怪就不行了。我转身以前就是60INT来着。满蓝的可以2连4个PY,然后就空了,然后平射,过会再二连。效率和AD99的差不多。

找个SG陪你ST 吃蓝水刷2连 用大经验书一小时帮你升10级不是问题
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 朝歌 于 2008-6-25 16:40 发表
加I的猎人打花不错,因为花血少,只有8000多点,用火属性打,2下解决。而且那地图人多的很,找花需要花点时间所以这点时间恢复的蓝完全可以做到无限二连。但是后期去打高级的怪就不行了。我转身以前就是60INT来 ...

打鸟人是秒
打拉赫3效率高于AD99 因为INT也能提高SP补给品的回复效率

爱总``可以这样称呼你么?看完你那篇M4技巧谈真佩服你`绝对支持您!因为本人也像你那般加点法`无BJ高伤害无限连`这里补充一下`装备上可以考虑添加ALE披`跟灰龙小红`外加蛙蛙紧`然后就是随你怎么连了`SP几乎不过半

56级.
别犹豫 花.

56级在花就慢 那以后很难存活了...
花区到86的人...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-25 16:09 发表

爱总没发现那人就喜欢追着你拍砖吗?

1我不是喜欢追着爱总拍,我觉得爱总的回复有可以讨论下的,所以就拍下。
250I的猎人可不可以无限2连,我的答案是可以的,我只是说在打怪强度很大的情况下会有空SP的可能,不是说50I不能无限2连
3我没有说不相信爱总,只是觉得有些地方要考虑一下,我和爱总比,我当然是菜鸟,爱总是高手,但不代表我没有怀疑的权利吧。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

给你个建议...
56级去打花..
到85+
85有条件就去监狱刷到90+
到了90+请人去面包...你能顶一只..这已很快了....

我以前的LR号..还在花区冲到了99

56级出满了定位就不用在花了,去ST用夹子夹住打好了,平射/2连都可以。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 真红LOKI 于 2008-6-25 18:27 发表
爱总``可以这样称呼你么?看完你那篇M4技巧谈真佩服你`绝对支持您!因为本人也像你那般加点法`无BJ高伤害无限连`这里补充一下`装备上可以考虑添加ALE披`跟灰龙小红`外加蛙蛙紧`然后就是随你怎么连了`SP几乎不过半

ALE完全没必要
DAI猎的回避本来就有点吃紧 还是暗弓披吧
我只用灰龙小红和转蛋鞋