返回列表 发帖

最喜欢欺负轮椅~

决定要多多尝试,最后确定方向发展发展……
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

我选了卡伦~~我们会超魔的称号~~~强力的精神后盾~

本来喜欢死灵的~大帅哥的说~

不过作为舞姬这种纯辅助职业也没什么可想的了…… <???>
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

专业BOSS
除了蜂后几乎都杀

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

在2个星期前~我最爱的BOSS是乌龟~2个星期后~就只能选我的大8~没什么人抢~可恶的0偷~废了乌龟

我喜欢卡论,我的冰雕玫瑰~~~~~

都打过 都在个位数 不过么喜好问题 K一个BOSS要理由吗?需要吗?不需要吗?

只要是BOSS,打死了都爽,否则打什么BOSS

投轮椅哦~
投掷他真素爽的么话了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

怎么没有人投元灵呢? 暂时是小强最多人投!!!

only love,2005-08-18, 11:29:28
都是冲着他的名片去的 <_<

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 11:30:03
[QUOTE]only love,2005-08-18, 11:29:28
都是冲着他的名片去的 <_< [/QUOTE]
消灭四害人人有责。。。

PS:小黑的四票里有二票是我投的。。。寒。。。

蝶梦舞,2005-08-18, 11:37:07
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 11:30:03
[QUOTE]only love,2005-08-18, 11:29:28
都是冲着他的名片去的 <_< [/QUOTE]
消灭四害人人有责。。。

PS:小黑的四票里有二票是我投的。。。寒。。。 [/QUOTE]
你家小强真时髦,还染发的说,眼红ING