返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-9-15 11:10 发表
lulu不是说过掉么...

他就是打死灵骑士掉的,所以也就这一个能确定
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 11:30 发表

0.01% 刷到哪年去

这东西是苹果.....0.01很难掉吗...昨天冰暴掉卡了

DK在南门杀了N个,就掉烂甲

如今的我孤身一人

4074掉吗....不过免费f我还没见过....算算死城去的也不少了吧..

死灵骑士。。。 好像不掉那武器了是SY区的。不知道有没被封掉了。不给掉

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-15 12:10 发表
4074掉吗....不过免费f我还没见过....算算死城去的也不少了吧..

SY,就在刚开全城GVG后不久掉的,虽然也有满久时间了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-15 11:38 发表

这东西是苹果.....0.01很难掉吗...昨天冰暴掉卡了

什么F?假如是免费F的话求图

原帖由 pauro 于 2008-9-15 15:48 发表

什么F?假如是免费F的话求图

風靈之矛 / 神秘箱子 / 神秘紫箱 / 力量戒指[1] / 斗篷[1] / 鋁 / 領導者頭箍 / 冰暴騎士卡片

除了卡片还有啥能是苹果

某LU在南门看到别人树枝放的4074
打死掉个锥子
为什么狗屎运总是降临在别人那里呢
  自 界        

怪不得死城从来不见4074

4074掉的有图,不过也就那么一把,而且现在掉不掉也不知道了

铁炉貌似收费服长包的人也没怎么听说过会掉

死城的4074早被河蟹了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

铁炉最近打了几个....从来没人去打的
基本每次去都在
没见过苹果
不过那苹果掉率太低了不好证实
既然没人去打估计有人打出来过苹果的
以上猜测...无证据

大部分是紫箱开的吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1:做神器任务。。。。。
2:boss掉。。。。
3:问gm买  官货。。。
4:淘宝问卖家买。。。
5:盗别人号。。骗别人装备 下流手段。。
6:路上捡到
7:别人挂黑货。。(见到2次才几千w.)
8:买mjs 冒充。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 18:12 发表
大部分是紫箱开的吧……

你确定?求图