返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:29 发表
用过才知道
爱总不会骗你们的 我75级的猎人都点了48I的
那时候LR65级的时候花区一直无限二连(那时候I大概40) 拿把租弓 2下一朵 都有人走到偶后面大喊姐姐给我们留几朵啊……
然后把服事拖转了(就是现在我 ...

2下一朵。。伤害不够时48I是不够无限二连的。。我是诗人,4XXSP差不多500,不能无限二连。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 朝歌 于 2008-6-25 15:31 发表
还是火山最快,死了重来也很快,现在95了,半小时不出意外还可以打40~50%的经验。
猎人和舞娘。诗人的SP回复系数不一样。60INT的舞娘MMG下基本可以无限二连了,60INT的猎人,2连杀的快,但很多时间要平射或坐地 ...

基本上就SY能这样吧...峡谷火山一天能见到一个人就不错了......

鸟人在哪里打啊

加了INT,那56及猎人DEX多少啊?AGI多少啊?2连鸟人......让鸟人亲一下,那伤害......

算叻~~就像某些人多次说过的那样 不是每个人都是爱总 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

纯AD 鸟人在哪啊

爱总很多想法都很好,有相待一部分也实践过,但是有时侯没考虑到的东西比较多,或者有些异想天开。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

恩,我在峡谷也有号,后来还是回归SY了,喜欢热闹。
现在那里什么人都有。曾经看到一个小弓箭手在那里射鸟。除了佩服还是佩服。
单刷射定的小猎人也很多。最恐怖的是机器人门口扫荡,进一个死一个=。。=

原帖由 peterchen 于 2008-6-25 14:50 发表
将军魔碑比花好?飞扬那边图好象还有鬼火,危险哦......

相对少人,没抢怪现象,店货玩家比较适合...56lr没装备花区不够抢的

鸟人到底在那张地图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 woshixinren 于 2008-6-25 15:49 发表
爱总很多想法都很好,有相待一部分也实践过,但是有时侯没考虑到的东西比较多,或者有些异想天开。。

花区租弓无限二连我是实践过了的! 双开MMG 那时候好像还没转蛋 就更别提灰龙少女小红了
不信拉倒
A82跟A99在我看来没撒区别 反正90多级了都能回避PY女妖等练级怪 二转猎人ASPD也没法190 与其+L不如+I
至于SP恢复速度 自己查公式去
反正我说话都是没人信的
异想天开 为什么天就光为我一个人开了 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

火山在哪?是什么地方?怎么去```

求解```

爱总,您老别气啊,说归说,但是我本人绝对对你的很多大作都很崇拜的,教会了很多东西,很感谢您!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:55 发表

花区租弓无限二连我是实践过了的! 双开MMG 那时候好像还没转蛋 就更别提灰龙少女小红了
不信拉倒
A82跟A99在我看来没撒区别 反正90多级了都能回避PY女妖等练级怪 二转猎人ASPD也没法190 与其+L不如+I
至于 ...

我说有部分是实践了的。。请认真看看好吗。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:55 发表

不信拉倒
至于 ...

爱总没发现那人就喜欢追着你拍砖吗?