返回列表 发帖

[好消息]“M記請你喝雪碧麥樂酷!你發了沒啊?”

從即日起至9月22日前,發“L”到“106580058800”就有機會獲得200萬杯雪碧麥樂酷的其中一杯,

憑其回復的彩信驗證碼即可獲得!每台手機只可申請一次!你換了沒有啊?快點參加啦!!我已經申請了四杯啦!!(只限中國移動)

真的啊!!!!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

申请了一杯。

好消息..~

Orz收到一杯
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哇哈哈,我也去~~~

希望到时我不会跑进KFC里给他们看彩信要麦乐酷。。

泰国不支持啊~~作孽~~

今天下班了跑去M记,被3位顾客连接问怎么换麦乐酷。。

虽然我穿着工作制服。。但是不停被人打断和偶遇朋友的对话让我很火大。。

于是我咆哮了一声:我不是麦当劳的工作人员!!!

顿时整个收银台周边9*9范围清净了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-8-29 04:19 发表

虽然我穿着工作制服。。但是不停被人打断和偶遇朋友的对话让我很火大。。

顿时整个收银台周边9 ...

制服诱惑
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 julyd 于 2009-8-29 04:19 发表

制服

诱惑~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

今天换的只有小可了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我还准备今天晚上去换来
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

清净大地
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-29 10:36 发表
今天换的只有小可了

什麼意思?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.