返回列表 发帖
加i要的是回魔速度续航还有念咒速度
你们说最大sp完全就是扭头不对马嘴2000sp很了不起?试试全程隐蔽战术箭矢风暴半小时先我看你多久空魔
另外圣礼减少固定咏唱,箭矢风暴全段变唱,要加也是牺牲祈福
吐槽完了

春物,麻将病人
和纱美如画

为了练级而练级 果断的往I上猛点阿   

没i的直接射就好了,沉默就沉默,本来就是直接射的货
真有12个没i的放狗,一人一口RK就没了
目测GVG一开风暴一发和狗咬一口伤害差不多

有必要那么强调I的作用吗?游侠再怎么弄也是天生的脆皮,你不怕沉默不怕沉睡MDEF上去(- -||)能有什么改变?
就说现在最普遍的ALD风暴+放狼型的,这种类型的你把I加那么高,你主属性呢?你练出来的这个号还能发挥原本的作用吗?
另外也不要觉得为了SP续航+I是完全没用的,游侠SP消耗超级狠的,只加少量或者完全不加I都是迫不得已,ALD已经用掉了太多的素质点了,就算有剩余想加其他的一般也都是先考虑V,等到了I这,不是不加而是没点加了,不是我们避讳加I,而是加点要主次分明,除非你有特殊需求,这就是少数情况了。

至于咏唱……你们可否知道音波器游侠可以装备,-50%可变咏唱,带上踩个正常的BLQ AS这种全段可变咏唱的技能直接就无念了啊。还在说用SL的叫人怎么说呢……还有魔攻什么的(- -|||)……………
CRO法忍数据资料

原帖由 HJL 于 2013-5-5 19:32 发表
为什么说国F扭曲呢,虽然我不知道外F什么样,但是YX YS成为练级热门这是很合理的发展啊,是游戏本身不平衡导致的啊,追求效率的练级自然而然就让这2个职业热起来了,难道外F人练级完全不顾效率的吗?

美F练级有TI,TI地图的怪物是和外面一样掉东西的...进去都是大队组够12人,一推人出发,什么职业都能有,包容性多高!屏幕内的才有经验获得,哪里会是国F这样拖,打酱油都不知道
这就是效率可言,KL敢开TI?

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 21:50 发表

沉睡是I啊,貌似我没说错吧,每10点INT减少0.25秒持续时间。

自身MDEF就一点都没用了吗,不要这么极端

万能不是直接能买到的,不点I你就会看到GVG12个游侠踌躇满志地封门,突然被寂静搞中,头顶上12个 ...

你还真说错了。睡眠看的是agi啊大神。沉默看的才是int

游侠的本体是那条大狗为什么你们还没明白!

原帖由 henrik 于 2013-5-6 02:41 发表

你还真说错了。睡眠看的是agi啊大神。沉默看的才是int

他说的是沉睡

回复 #6 迷糊的安安 的帖子

爱总···加了100I后是否是100V?看来爱总的是全技能型游侠啊~!

1I觉得无压力
全世界第一RO商人

最终90I的YX飘过。自己觉得好就行了。不走模板路线 锅盖来握个手

状态下没刷料理60I~组个zj双刷~~妥妥的~没蓝时稍微坐坐

练级用I,但不太重要。。。看个人喜欢。。没说一定加I好不好,自已喜欢就行。。。但感觉我说我没加I,,那个加了I的游侠就好了不起。。。说我们没SP没I回复得慢。。。是与快关你P事啊?我没I我换+SP的装备也一样练级。。谁都知加I回SP快和多SP。但主要看自已练级是打怪为主和打MVP为主而已,,,打MVP当然是没I的。。全加ALD好。。所以这么多人宁愿不加I也要这么辛苦练级而已。。最后说你到后面150级还要练级?

原帖由 lshmysad 于 2013-5-6 00:22 发表
加i要的是回魔速度续航还有念咒速度
你们说最大sp完全就是扭头不对马嘴2000sp很了不起?试试全程隐蔽战术箭矢风暴半小时先我看你多久空魔
另外圣礼减少固定咏唱,箭矢风暴全段变唱,要加也是牺牲祈福 ...

有圣礼咏唱速度明显加快,没用过麻烦自己试了再来说话。

实在看不下去了,虽则我认为前期没有宽裕点数+int,但是为啥这么多人认为有元素就不用+int了?
为什么要有元素呢?你一辈子组大队?一辈子就离不开元素了?
为什么非得打出来的宝物多一个人分呢?
哪怕是平射出狼型,加I也是不错的,根据我的实践,我是2人组转战各打宝地图的,如果纯平射,123开心神狙杀,sp的确足够。
但是,难道没有需要风暴清怪的时候?这种时候绝对不少,无论是无名1,或者是更高密度的地图,都是这样。在这种场合,1点int是不够的。
那么30点int够么?我没测试过,因为我还没有宽裕点数去+ 30int,但是我可以计算,我现在的int,123狙杀之后是25,sp不到800,也就是说8秒回蓝12点。没有狙杀的话11点,mmg后,4秒11-12点。
如果是30点int,预计sp可以到1000不到,也就是说,回蓝量从11-12点,可以增加到18-19点左右,会宽裕很多。