返回列表 发帖
面条怎么又改回来了?我记得以前已经改成判定两次了啊。。。
这个感觉特别重要,因为O2里面面条歌是一大特色。。
PS,药丸也有了,该做做JAM了吧^^我看作者记分系统都弄出来了,实现跳JAM应该不难吧,猜测。。

收藏夹有个缺点,就是只能收藏某歌的某难度,像EF SHD这种歌就要收藏3次

作者药丸的计算方法错了
不是COMBO25下一个药丸,是连续COOL 15下一个药丸

作者加我QQ吧,从HF玩到现在,有1年多的O2玩龄了,对系统比较了解

现在的判定太松了。。。
作为练习用的话,判定严点没关系,不能送了,最好还是有个判定级别调整
看用来表演还是练习,呵呵
练习的话就取消药丸模式,毕竟药丸就是O2用来鼓励混的- -

发现弹奏模式长键判定正确,但是播放模式还是只算一个NOTE

发现刚出的这个版的判定很小~~
原来轻松拿到COOL~~~今天用了这个版本怎么这3么多GOOD啊!!!

血条的回复速度太快了。。。比正常游戏快多了~
INDENTITY中间秒杀过后在服务器里面我从来没回复到满血过,MANIA里面好象才300连左右就满血了。。回复速度至少是官方的3倍。。不过不知道官方是怎么计算的,要模拟比较麻烦吧。。

没发现播放列表功能啊

belleville,2005-04-11, 14:14:27
没发现播放列表功能啊
你打开得时候多选几首歌就可以了

有個問題我開全頻來玩很多時候按F8選歌選項沒出現?

DjTaka,2005-04-11, 16:20:50
有個問題我開全頻來玩很多時候按F8選歌選項沒出現?
如果没有出现得话就按"ESC"再按F8
重复几次就会出现嘎

fancyzero,2005-04-11, 14:32:07
[QUOTE]belleville,2005-04-11, 14:14:27
没发现播放列表功能啊
你打开得时候多选几首歌就可以了 [/QUOTE]
我多选了几首歌后,播放的时候还是播放第一首,没有看到列表啊,需要用快捷键调出来?

belleville,2005-04-11, 17:29:02
[QUOTE]fancyzero,2005-04-11, 14:32:07
[QUOTE]belleville,2005-04-11, 14:14:27
没发现播放列表功能啊
你打开得时候多选几首歌就可以了 [/QUOTE]
我多选了几首歌后,播放的时候还是播放第一首,没有看到列表啊,需要用快捷键调出来? [/QUOTE]
播放菜单里有,上一首和下一首

不知道我什么时候才能玩

唉……