返回列表 发帖

回复 #15 HJL 的帖子

我从来不练级,只看看哪里的怪掉好东西掉值钱东西
然后一个不小心就106了。是啊,106,你可以呵呵我说好多人150了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #13 dongguajun 的帖子

没I没SP恢复。

我也觉得那些不加I要完美点的游侠很缺心眼
游侠说实话就是个工具打宝PVE职业
你完美点用来GVG嘛。。
那完美点也是一发死 没区别

原帖由 lost-star 于 2013-5-5 19:48 发表
我也觉得那些不加I要完美点的游侠很缺心眼
游侠说实话就是个工具打宝PVE职业
你完美点用来GVG嘛。。
那完美点也是一发死 没区别

缺心眼路过,照样练到150级了。
而且已经150一个月了

回复 #19 godlittle 的帖子

啊,我终于明白了。但是无心不是妹子吗?怎么变成男的?难道这是一夜方知男儿身的yooooooo剧情吗?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 18:40 发表
I起手就是凑100,不管什么职业

100又不防冰。

还是过于追求完美的结果……
CRO法忍数据资料

有加I的游侠好,开主教组起来可以到处练,种树的次数也少

至于I加到100的炸弹人不知道炸起怎么样,炸研究所MVP会令他们自己互抽吗?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 LaHeure 于 2013-5-5 20:34 发表

100又不防冰。

吟唱速度,SP上限,SP回复,MDEF,抗沉默、黑暗、恐惧,减少沉睡时间

炸弹威力和魔攻我就不说了,你只看到14.1之前的防冰= =

用箭矢练级的哪个队伍没蓝瓶?蓝不够2个150SP胸针一双SP鞋子,不够插张木狗卡

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 21:01 发表

吟唱速度,SP上限,SP回复,MDEF,抗沉默、黑暗、恐惧,减少沉睡时间

炸弹威力和魔攻我就不说了,你只看到14.1之前的防冰= =

看的是装备的MDEF吧,沉睡看的不是A么,另外其他的那些状态带万能药就是了,为了免疫那几个破状态加到100简直……ry

我出狼的干嘛要加I

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 LaHeure 于 2013-5-5 21:24 发表

看的是装备的MDEF吧,沉睡看的不是A么,另外其他的那些状态带万能药就是了,为了免疫那几个破状态加到100简直……ry

沉睡是I啊,貌似我没说错吧,每10点INT减少0.25秒持续时间。

自身MDEF就一点都没用了吗,不要这么极端

万能不是直接能买到的,不点I你就会看到GVG12个游侠踌躇满志地封门,突然被寂静搞中,头顶上12个省略号

有5个人一看包里根本没绿水,有4个人一看没放上快捷键去包里找,有2个人刷了口万能血没刷回来,还有个划水的快捷上只有一个AS

对面RK已经在TS里面喊了,今天什么日子,老娘又一口喷死12个

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 21:50 发表

沉睡是I啊,貌似我没说错吧,每10点INT减少0.25秒持续时间。

自身MDEF就一点都没用了吗,不要这么极端

万能不是直接能买到的,不点I你就会看到GVG12个游侠踌躇满志地封门,突然被寂静搞中,头顶上12个 ...

也不是这么说,我是觉得没必要凑到100而已。而且吧就算你不是沉默游侠也是一口被喷死的节奏啊!

感觉有点搞笑..如果确实要练级的..随便附魔SP装和插点木狗卡 鬼女卡 黄龙卡等等表示已经足够..
而且你+高I了..有个SP也只能给你1500sp..感觉有用?
表示游侠 鬼女附魔sp装陷阱研究1..SP高达2000..基本风暴是用半天没问题的..
个人感觉+I比较浮云..要么100..要么不+..30能抗个啥状态..
I能+哪个技能状态..至于读条快..一个圣礼神马都是浮云..
大神路过评论..求吐槽..