返回列表 发帖

又地震了。。。

今天正无聊的在姥姥家和妹妹试早上新买的衣服~顺便无聊的看电视~
突然妹妹惊呼~谁摇沙发呢?
我才意识到~又地震了。。。
于是乎全家一起冲到楼下~游荡~~
感觉下雨了~又游荡回家~
开电视看新闻~青川 6.4级余震
很好我们又被中央地震局玩弄了~
好不容易安抚下来的心~
又开始在地震中震荡了~
好没有安全感。。。阿。。。

恩~6.4~

shinの部屋:
要片还是要命?
我漫游时间轴A同学曰:要钱!
下午青川六点四级余震
与此同时的西安
奋战中的勇敢的A同学冲出了房门
五分钟后她又跑了回来继续掐鲁路修时间

A 16:45:11 这地震,我跑出来了,为了lulu我又回来了
A 16:45:23 shin,你要给我钱

要gal还是要命?
我澄空时间轴B同学曰:要受!
下午青川六点四级余震
同样位于西安
奋战中的B同学正是攻略某路线某CG的紧要关头

B 16:51:46 我这人对于天灾就一个态度..老天要我亡 我也不会反抗.
B 16:56:34 自己的法则是 雷打不动 继续玩游戏

虽然我赞赏他们的乐观主义精神
不过我依旧要庆幸这次只有六点四级
但愿被波及人们都能平安无事
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

打雷!!!!!!!!!
=日=
好忙!!!!!!

是啊.....我看到經常不斷的余震....我也覺得四川的人太可怜了....
你說要全部人遷就好像又不太可能....但是如果留在那我覺得好像是等死的感覺....
太可怕了....我有個朋友....她說她快得神經病了....每天晚上睡到半夜就余震....
然後又全家沖出去....

PS.LM要注意哦....都不知要余震到什麼時候的....自己多保重啊!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

地震局的应该拖出去咔嚓

其实我是在西安~整个地震从开始到现在只感受到了2次。。。8.0和这次的6.4
忽然感觉地震时那种头晕晕的感觉有点让人上瘾阿~
突然很喜欢那种感觉。。。
我是不是快疯了。。。

天哪 朋友明天还回四川上课呢。。。

别去了~灾区阿

原来这玩意真的会上瘾

今天玩绯想天,好不容易打出天子姐姐来了。。。结果lance发个信息说地震了。。。
难道是天子姐姐穿越次元来到现实世界了?囧

当时正在DOTA~

正爽呢

突然感觉桌子晃~

大骂了一句:“我日他哥~谁晃桌子”

结果一抬头~发现不对- -~~

然后N多人往下跑

我跟朋友已经无所谓了

等人都跑光了

我们才慢慢下楼-0-

LM四川人么= =
那么多多主意安全吧- -小心余震- -

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

我是西安人。。。
DOTA是啥?

弟欧替诶!

……到底是啥?不懂