返回列表 发帖

[历史] 【求救】游侠号制作箭技能不能用

今天刚转了游侠,但是之前的制作箭技能不能用了,点了无任何反应!身上有可以做箭的材料,这是为什么?

求大神指点!!

超重没?必须低于50%负重的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

没有超重,身上只有300的重量~  

原帖由 撸炮卫士 于 2013-3-14 12:40 发表
没有超重,身上只有300的重量~  

是使用技能会出红字提示无法使用,还是白字请关闭窗口后使用技能,还是会出现选择材料的窗口但是无法做出箭矢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

现在是什么提示都没有...别的技能正常使用,就是制作箭按了完全没一点反应,连系统提示都没有

你用什么做?

如果没红白字提示,你是不是没带材料在身上啊……

楼主把制作箭的技能的快捷键设的什么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:47 发表
如果没红白字提示,你是不是没带材料在身上啊……

身上有材料的...燃烧的心脏

好吧,解决了...原来是我JOB 1 级的关系...升到2级JOB就正常了...  

谢谢大家的帮助~~

原帖由 撸炮卫士 于 2013-3-14 12:49 发表

身上有材料的...燃烧的心脏

你在技能窗口里双击图标呢?

原帖由 撸炮卫士 于 2013-3-14 12:52 发表
好吧,解决了...原来是我JOB 1 级的关系...升到2级JOB就正常了...  

谢谢大家的帮助~~

还有这个设定么

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:57 发表

还有这个设定么

看来现在是有这个设定了~