返回列表 发帖

[历史] [圣域]﹑SнοωΤiΜе..ɑ2011.3.13GVG(我就是渣画面我傲娇!)

昨晚卡得跟个狗一样的,要死要活的做好了视频  结果上午脑残手贱眼残的把昨晚做好的视频给删了。[m_装可怜]
重新做的时候发现昨晚录的好多都删了,零零碎碎的凑了一点发现根本不能看啊。[m_我错了]
我犯2我料理吃多了我是SB, 各种悲催各种卡 还各种囧....大家凑合的听听BGM好了。[m_走开]

下次努力啦。[m_傻笑]

--- 右击鼠标,然后保存 ---

附赠“改版走非主流可爱路线的熊猫后宫の团长--盗版妹”特写一张
(我勒个去.这称号太长了.....)[m_走开]

[m_鬼脸]  楼下的全是吃熊猫料理的

哟.发视频了居然不说

大头你个蠢货啊.发帖了都不知道.我想你怎么发帖了群里不发链接..

原帖由 綫綫 于 2011-3-14 22:03 发表
大头你个蠢货啊.发帖了都不知道.我想你怎么发帖了群里不发链接..

我想全部编辑好了再发连接的啊,囧,谁知道那货就拿沙发了。。

全是吃熊猫料理的

这歌我推荐的...哈哈

哥真可爱,要签名的请排队
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

太SB了。。什么称号 那么2  大头你脑子又坏掉了。。

[m_星星眼] 狗的特写

原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-14 22:04 发表

我想全部编辑好了再发连接的啊,囧,谁知道那货就拿沙发了。。

破了线大叔的沙发连冠[m_lalala]

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2011-3-14 22:31 发表
大头你好卡阿..
满喜欢第二首BGM的,求歌名嘻嘻~

对呀,学校的破网卡得我都要屎了。

第二首是 wonder girls的(so hot )

原帖由 七草蔷薇 于 2011-3-14 22:12 发表
太SB了。。什么称号 那么2  大头你脑子又坏掉了。。

vv、大白跟要要说得对呀,我料理不能断啊一断我就犯病了。

原帖由 老灯 于 2011-3-14 22:06 发表
全是吃熊猫料理的

灯妈当心被熊猫灭口