返回列表 发帖

[历史]

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

--- 右击鼠标,然后保存 ---
BS 静香,顺便发个2.24的~
有些事真的,来不及,回不去……

片头~熊猫转转转。。那熊猫要被你弄得转头晕了

杀啊

[m_亲嘴] 寻找熊猫的LJ姐姐

先顶再看

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 callme云猪 于 2011-3-11 16:34 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5OTgzMTEy/v.swf
BS 静香,顺便发个2.24的~

[m_挖鼻子] 云姐姐你手真慢,后门都开好了~

原帖由 強強豬 于 2011-3-11 16:52 发表
片头~熊猫转转转。。那熊猫要被你弄得转头晕了

[m_挖鼻子] 谁是罪魁祸首谁知道~

原帖由 青染依言 于 2011-3-11 22:47 发表

[m_挖鼻子] 谁是罪魁祸首谁知道~

口亨!!我教你转熊猫可没教你把熊猫转得头都晕!!!

我AB的处女战诶!各种死。。囧
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 強強豬 于 2011-3-12 00:44 发表

口亨!!我教你转熊猫可没教你把熊猫转得头都晕!!!

[m_鬼脸] 晕的是你的猪头吧~

我在说熊猫头,不是猪头!![m_害羞]

原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-11 17:55 发表
[m_亲嘴] 寻找熊猫的LJ姐姐

[m_哭] 那是个意外...真的...
我的在我身边 ∮

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-3-13 01:30 发表

[m_哭] 那是个意外...真的...

我举报这意外连续发生了2次,恩哼~
而且,YY的聊天內容是爆笑点!![m_傻笑]