返回列表 发帖

[历史] 神披制作视频

每个人无论是贫是富,无论在RO混迹了多少年。只有对RO有爱,有激情。每个人,都可以参与神P的制作。下面发个制作过程的视频,希望对即将要做神P的朋友,日后要做神P的朋友,还是希望参与神P制作的朋友,都能够给予一点参考。祝大家RO愉快。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 Ishm... 于 2011-3-10 11:48 发表

买卖你???
出售GOD一只,代价MMMM

1Z无限收GOD
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

内讧什么的真可怕,至于嘛?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 holdme66 于 2011-3-9 14:44 发表

。。。我很SB的去听了一下爱情买卖。

音乐课上音乐老师带我们唱过 记忆优新啊= =

原帖由 小爾兔仔 于 2011-3-10 18:54 发表
沒參與過的圍觀下- -
我是秒貨T.T

反正去了也是各种死、刷年糕也刷不回来。

沒參與過的圍觀下- -
我是秒貨T.T

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-10 09:29 发表
婆姐和IS猪你们2个来卖2嘛

买卖你???
出售GOD一只,代价MMMM

婆姐和IS猪你们2个来卖2嘛

原帖由 Ishm... 于 2011-3-9 17:15 发表
我也是来围观爱情买卖的!!

神批买卖
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

建议LZ在出个南门打BL视频
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

這也要視頻

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

每次去的时候我都是很遗憾地被框在外围然后不断重登不断被困外围。。。233

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

觉得~~ 我看得.... 有点莫名其妙....~~中间一段一段的感觉~衔接~不是很好~

这神披做得够痛苦
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

我也是来围观爱情买卖的!!