返回列表 发帖

好冷啊....

来个MM给我暖被窝吧

悲剧,有人找~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-2 20:14 发表
来个MM给我暖被窝吧

永恒的温暖还是那右手....
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-2 20:23 发表

咱穿着脏不啦叽的冲锋衣。。好暖和。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-2 20:23 发表

233。。。。。。。。。。。。。。233。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2009-11-2 20:26 发表

咱穿着脏不啦叽的冲锋衣。。好暖和。。

有马的便便....我开空调了...好干

[m_找抽]

原帖由 winter2004 于 2009-11-2 20:15 发表
悲剧,有人找~~~

.
我一口牛奶喷在屏幕上.

原帖由 热带禹林 于 2009-11-2 20:33 发表

.
我一口牛奶喷在屏幕上.

请注意辐射

原帖由 julyd 于 2009-11-2 20:38 发表

请注意辐射

语现在太后一般的生活

233。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2009-11-2 20:38 发表

请注意辐射

.多谢布布关心..
俺穿着防辐射服呢.虽然可能没什么用..
不过是公公婆婆送的..不能浪费他们的心意..
现在在公司我也尽量不对着电脑..
回家也最多不过上一小时左右..

原帖由 winter2004 于 2009-11-2 20:39 发表

语现在太后一般的生活

现在不颐指气使更待何时

语...要多吃水果...咱以前公司那孕妇身边不放电脑...全是绿色植物,每天就看见她在吃水果,然后休息...散步...做健身操...