返回列表 发帖
2哥你别掩饰了。。

原帖由 ZYH827 于 2011-3-14 17:47 发表

别找骂  自重

你也扣10分DKP

2哥的10分也加给我吧- - 够不够换个软妹了?XD

小爱退下!!

啥是DKP..我只知道我刚刚从小黑屋出来.哈哈  我撤了

原帖由 ZYH827 于 2011-3-14 17:50 发表
小爱退下!!

啥是DKP..我只知道我刚刚从小黑屋出来.哈哈  我撤了

- - XD 有人不了解嘛。。我就说说。。

DKP啊。。积满999999999分可以换取一个软妹的东西。

好吧.我们进里面不是为了PVP的,竟然盛大认可里面可以PVP,就没办法了,
不过可以停止在里面不断偷袭杀人么,大家好好玩就好了,你想PVP还是去PVP场吧,
我们都是穷RK,没钱买柱子,只能去那里刷了,练经验也不容易(毕竟是穷人...)
我说的不好,请大家见谅

这件事我看来确是不死在某些方面不对在先

不过他的个人行为我除了规劝和提醒之外,也做不了别的啥

每个人都有权利与义务,RO能到现在已经不容易了,只是期望身在其中的各位玩家们好好珍惜吧。

至于贵会成员掉的经验啥的,只能说声抱歉,请加油吧!

原帖由 彩虹哥 于 2011-3-14 17:43 发表
你们别吵架嘛- -和气生财。。

像这样不就行了- -用得着叽叽歪歪么- -

喜欢的顶起。

唉呀 这图被你抓到了 欢迎常来帮助我提高啊 不要像那天一样 被A出去就不来了

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-3-14 18:00 发表

唉呀 这图被你抓到了 欢迎常来帮助我提高啊 不要像那天一样 被A出去就不来了

下次别再穿乐园团制服了 > < 棉衣才是王道!

赤膊!!修罗不都赤膊的么?

那地方死了掉装备就好了

回复 #68 为你起早摸黑 的帖子

哎呀- -我没针对你的意思。我意思跟他们说- -被打了就打回去,别论坛发帖。你想多了。提高的确需要互相练习的。况且我没taq又没伪3,打不过你是正常的,没争什么第一的。只想大家河 蟹河 蟹
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-14 17:41 发表
如果真的像那个修罗说的,GVG时那么无耻的M你,加好友什么的,那种人是该杀,是我也去杀了...不过我没耐心守着人家...
如果只是因为打不过人家工会而报复就太过了

你看清楚是GVG在M吗?猪头。是在被杀的时候加好友质问
看得津津有味啊楼下继续

同样是se地下基地的拉赫 却不允许自由pvp   朱诺可以  这说明官方并无意图把朱诺地下设计成自由pvp地图  只是肾大和重力社的疏忽造成的   这只能是bug
就好比黑洞能野外使用  那在野外使用黑洞+传送之门随便把人传走也是正确的?不该受到谴责的?