返回列表 发帖
黑之贤。。。
印象很深刻,原来开SY的时候,和我说的,刷鳄鱼人卡能致富,遗憾的是本人RP太差,至今没刷出来

原帖由 randia 于 2009-7-1 11:23 发表
莫非昨天工会人士说看到个贤者雷爆B3的就是楼主

没办法 没人组啊 高等级的牧师都被工会包了

我只有落寞了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

当直火用了 哈哈.

原帖由 Jeremy 于 2009-7-1 09:24 发表

我没到那么高地方去过 顺便问一下上面的空气好吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小黑和小爱杠上了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-7-1 14:32 发表
小黑和小爱杠上了?

我进来打黑汁咸……额……说打酱油可能比较通俗

我想说 会不会是这样的? 平射的范围是圆,二连的范围是正方? 当然我有空去测下……这个距离差很诡异

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-1 10:10 发表

我想说 会不会是这样的? 平射的范围是圆,二连的范围是正方? 当然我有空去测下……这个距离差很诡异

其实我想说  二连是三角的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-1 17:10 发表

我进来打黑汁咸……额……说打酱油可能比较通俗

或者就是阿爱说的吧~

水平垂直直线距离平射和2连距离一样~
45度角就如上图,平射要走几格……
M4坐标(39,52)
舞娘坐标(53,38)[2连的]        (51,41)[平射的](看上去,垂直方向是站在两格中间……)

>_<貌似是跑题了~别拍我~

原帖由 7314 于 2009-6-30 21:47 发表
http://cat.time-loop.net/htm/skill/move_dh.htm

敵移動增加的打擊段數

部份技能會產生的現象:
技能發生的同時,打擊對象在移動中,
依照速度,會發生移動前、移動後各受到一次傷害,
總共2~3倍次數 ...

+1...貓窩里入土的資料了...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

双倍投掷好是好~可惜初学者SP太少了~

原帖由 莲·南希 于 2009-7-1 18:38 发表

或者就是阿爱说的吧~

水平垂直直线距离平射和2连距离一样~
45度角就如上图,平射要走几格……
M4坐标(39,82)
...

这个很好
省去很多麻烦
不过你那个坐标数字是不是有点什么问题。。。
M4坐标(39,82)
舞娘坐标(53,38)
53-39=14没错啦。。。
82-38就囧了。。。

=v=不好意思,52按成82了……

EN
坐标是真理
站哪里都是假的
现在就明确的知道2连范围29*29是可以达到的
顺便:使的武器应该贴下

武器是角弓,懒得上去截图了~

原帖由 莲·南希 于 2009-7-1 22:09 发表
武器是角弓,懒得上去截图了~

想送你1积分
望BZ成全

另:IRO WIKI的技能说明中有
2连矢 范围+3这样的写法
(实际上可以点到的范围是不会超过29*29的也就是说这个+3其实就是补上了平射的近圆而非正方的范围)
我认为射程这个东西是有待研究的