返回列表 发帖
原帖由 rongxintong 于 2011-3-14 12:33 发表
顶一下JB哥哥! 分析得有道理

抓宝儿回家睡觉!

我是08年注册的!

其实以前有个06年注册的!!忘记号了!

走在街上你也可以随你意愿自由砍人,怎么不去拿把刀子见人就杀?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我也想去基地杀啊。。。
可惜没城=3=

SD都认可了,LZ还在JJYY什么?你比SD还牛逼?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-14 16:59 发表

pom里没这样的人渣么???别的不说....特洛伊.这个ZY...在火2的人都知道..还一颗老鼠屎坏了一锅烫呢.........
好好照照镜子去吧

唷。。特洛伊不是人渣。。是人的渣子都不剩的。。

如果真的像那个修罗说的,GVG时那么无耻的M你,加好友什么的,那种人是该杀,是我也去杀了...不过我没耐心守着人家...
如果只是因为打不过人家工会而报复就太过了

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-14 16:59 发表

pom里没这样的人渣么???别的不说....特洛伊.这个ZY...在火2的人都知道..还一颗老鼠屎坏了一锅烫呢.........
好好照照镜子去吧

那个..特洛伊是我的号,但是N年没练过了,一直借别人拖号- -  借了好几个人....这下尴尬了

原帖由 古小川 于 2011-3-14 17:40 发表

唷。。特洛伊不是人渣。。是人的渣子都不剩的。。

干!

你们别吵架嘛- -和气生财。。

像这样不就行了- -用得着叽叽歪歪么- -

喜欢的顶起。

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

心照吧,竟然大家都明白这个会,我就不多说了,可谓司马昭之心

原帖由 緋色の花 于 2011-3-14 17:24 发表
走在街上你也可以随你意愿自由砍人,怎么不去拿把刀子见人就杀?

不要混淆 我在朱诺地下杀了他 JC叔叔或者盛大都不会找我 - - 大街上能随意愿自由砍人你是这么认为么?那你去吧。。

八千代 11:57:08
是你一去SE基地就杀他们的么?
不死 11:57:52
我是去研究的 晓也打了 战场也打了 玉蒲团也打了 他们战场要反攻呀
不死11:58:04
我没有针对他们。
八千代11:58:06
我想知道具体事情的开端
不死11:58:39
开端就是歌姬说那张图可以PVP  我去了 开始技能还放不出 后来老周也去了
不死 11:58:43
第一个人是他杀的
不死11:58:48
然后他告诉我SHIFT
八千代 11:58:54
杀的谁?
不死11:59:00
然后我就把老周杀的那个人9起来了
不死11:59:02
战场的
小周11:59:02
我是试试能不能打 结果搞死了 回去拿叶子准备9
八千代11:59:03

八千代11:59:11
然后?
不死 11:59:15
9起来之后 我也试了一下SHIFT+技能
不死 11:59:19
然后他又死了
不死 11:59:29
然后我又9起来了。。
八千代 11:59:29
那人不是忍者吧?
不死11:59:36
然后我去杀晓的了
不死 11:59:40
那个人不是忍着
八千代11:59:40
哦哦
八千代 12:00:21
然后是不是战场就开始组队来了?
不死 12:00:39
恩 然后当天下午 战场的就表示15人队来了
不死 12:01:41
一生和李阳都来了呀 但是下午我要出门 就打了一会就出去了

原帖由 彩虹哥 于 2011-3-14 17:43 发表
你们别吵架嘛- -和气生财。。

像这样不就行了- -用得着叽叽歪歪么- -

喜欢的顶起。

本来就这样啊,游戏设定就是能杀人的,大家激情下就行了,还跑来发贴叫冤

原帖由 POT忍者 于 2011-3-14 17:43 发表
  心照吧,竟然大家都明白这个会,我就不多说了,可谓司马昭之心

别找骂  自重