返回列表 发帖
他扣的DKP加给我吧。。我就差这30分就能领一个软妹了啊XD

你缺席1个月的16次GVG 4次SE,DKP只够找乃强暖床了><

另外,这件事全怪J8多嘴,也扣你10分!

哪有一个月那么久- - 鸡吧哥哥的10分也给我吧XD

还有积分  好有趣~~

不知各位是否玩过RO曾经风靡一时最后却腐败一地的PKF?

野外到处都可以PK  51级以上就可以PK哦!

被怪物杀了随机掉1-5% 被人杀了 随机掉5-10%

当然除了一些恶意来杀人的以外,那些练个级不小心撞到其他玩家练级放的暴风雪死掉。。。就算掉了10%。。。那个。。。苦也只能往自己肚子里咽(PKF苍蝇翅膀不能飞)

虽然PKF是新干线打的最早的无外挂服,应该现实2年,最后一年就是外挂漫天飞,结果,结局就是和新生合并了

原帖由 苹果王子RS 于 2011-3-14 02:40 发表

纯表情小心被抓哦,我被警告了T T

无意看到这贴,来插足,pom的你们这些败类其实跟辉耀的狗也差不多,看看你们的注册时间,不就是今年嘛,有什么好炫耀的?打人还喊救命,你们这叫什么?后面的我就省略了,不想跟你们说什么,也没人知道我是哪个会的,我在这留言完全是从一般人的角度出发

被打到的一瞬间点苍蝇可以飞掉

出柱子的时候飞掉,然后回来时候被杀..这是昨天的悲剧

原帖由 轰八千代 于 2011-3-14 12:40 发表
这两天事多少上网,今天回来才大概了解这件事的过程。

就只想说,LZ没有说清事实,是寻求安慰和广泛的社会谴责而已。

另外,不死也消停消停吧,扣你DKP30分!
别人怎么搞你都好,你玩开心就是了,但是别 ...

既然没说清事实,请您来告诉大家好不?你这两天事多少上网,就知道全部事实了?搞笑

总有手贱的人

原帖由 qcz115 于 2011-3-14 14:39 发表
无意看到这贴,来插足,pom的你们这些败类其实跟辉耀的狗也差不多,看看你们的注册时间,不就是今年嘛,有什么好炫耀的?打人还喊救命,你们这叫什么?后面的我就省略了,不想跟你们说什么,也没人知道我是哪个 ...

我们都今年注册的。.但我们的宝藏等您来拿.~来把.   ~

原帖由 liuljn 于 2011-3-14 09:20 发表
POM里面有这样的人渣吗?不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤!别说什么基地设定可以自由PK这蛋疼的理由,你懂的,大家都懂的,他为什么要来基地不去PVP模式

pom里没这样的人渣么???别的不说....特洛伊.这个ZY...在火2的人都知道..还一颗老鼠屎坏了一锅烫呢.........
好好照照镜子去吧
[img][/img]

人家没说错丫你跟小孩子讲当理不如去跟盛大讲

游戏跟社会一样 总有渣子的存在

总不见得你见一个渣子你杀一个

那还不杀到世界末日 人家觉得牛B哄哄 有道理 离远点就是咯

除了柱子刷别的未必就慢 反过来靠刷2根柱子的钱玩RO不如出去打零工

总之一句话 别用他人的错误惩罚自己 没意思
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭