返回列表 发帖
10熊掌 5动物皮(唯独这个奖励不加job经验)100新手红……26级一直交到40……然后开始慢慢啃…………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-13 15:14 发表

咬鱼能做出来?

商人城有卖!

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-3-13 15:20 发表

商人城有卖!

我是说增加鱼的治疗量的那个头饰…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

表示没有咬鱼吃美味鱼也很效率,而且够轻重量才2,价格也不贵,拖店才200多点

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-13 15:21 发表

我是说增加鱼的治疗量的那个头饰…………

那个,目前就复活区有。电信服要有,估计要等昆仑的活动了。

熊掌和动物皮前后换了4000多新手红喝到84级还剩一千多,前期升级快无所谓超重,打怪刷起来不心疼,组队不用奶妈奶爸担心HP,比起投胎前刷红水黄水刷得穷到叮当响,实在性福多了。

名白
春物,麻将病人
和纱美如画

牧师奶吧 一下顶十白……

其实咬鱼只+25%啊,我个人觉得即使没有也不会影响很大。 不过我对比了下价格,还是赤水便宜一些。   吃不起啊

美味鱼轻巧,我随便也可以带几百个,但是白水只能带几十个。

玛果是不是可以NPC那里买的
想要败的东西好多

回复 #26 ranapocket 的帖子

楼上,玛果在田园有卖
最近比较烦

有耐心地话,可以去找变色龙刷芦荟叶子,但是那地图颜色,还有变色龙颜色,看得眼睛累,真的很想把变色龙弄成红色

原帖由 HAYAの愛 于 2013-3-13 14:23 发表
努力砸向七彩大嘴鳥~

掉率已河 蟹,70级CM冰箭秒怪,打1小时也就出个10来个。数量不足以应付GVG。。。
田园买的话...现在的ROB比例...像RG这种抗货...不敢想象=___,=
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

组个牧师妹