返回列表 发帖
关于13楼
路上有乞丐,想必你是不会有同情心的,他又不是你儿子,你为什么要弯下腰给钱。想来等你到那一天,估计也得这样。这是公德心问题
你开车撞死了人,想必你会说,你爸是李刚,你只是合理地利用了你爸的资源,有问题找你爸去。是吧?何况手无缚鸡之力站着发呆的M4你也下得了手?说你是人渣你还轻了,简直是RO的败类
完全扯淡

[quote]原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 11:27 发表
一群人都是坐着的 一点反抗余地 都没有~~

在浩浩荡荡追杀了2个小时之后 不好意思 我被7,8个人 还加上一个自己会的探头追着一直没时间截图

羊吃草 狼吃肉 玩游戏的方式不同,你可以选择玩什么游戏,选择去哪一张地图,既然你来了一张会被人杀的地图,有什么好说的,游戏方式不同而已,要我尊重楼主的游戏权利?那么先尊重我的游戏权利  被讨厌也没什么,从头到尾都是我个人行为,至于有人会连公会一起讨厌,也没什么,玩游戏本来就是消磨时间,找找乐子的

原帖由 liuljn 于 2011-3-14 11:30 发表
关于13楼
路上有乞丐,想必你是不会有同情心的,他又不是你儿子,你为什么要弯下腰给钱。想来等你到那一天,估计也得这样。这是公德心问题
你开车撞死了人,想必你会说,你爸是李刚,你只是合理地利用了你爸的 ...

第一 路上有乞丐 我绝对不会有同情心的,你钱多去,也许你还不如那乞丐富有
第二 开车撞死人,那么触犯了法律,盛大设定了朱诺地下自由PK,我并没有触犯什么,不要混淆,谢谢

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-3-14 11:32 发表
[quote]原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 11:27 发表
一群人都是坐着的 一点反抗余地 都没有~~

在浩浩荡荡追杀了2个小时之后 不好意思 我被7,8个人 还 ...

奇怪了,别人掉经验了,就不能组成队浩浩荡荡追杀你吗?不就你满级了无所谓经验么?不就你满级了打不过你么?想必你也是欺软怕硬的,连M4也杀

原帖由 liuljn 于 2011-3-14 11:41 发表

奇怪了,别人掉经验了,就不能组成队浩浩荡荡追杀你吗?不就你满级了无所谓经验么?不就你满级了打不过你么?想必你也是欺软怕硬的,连M4也杀

我都说了,我没觉得什么,现在是他觉得不公平了,他来发帖了;杀M4怎么了,护士上了战场就是救护兵,有什么不能杀的

低调路过。。我觉得LZ应该感谢那个杀人的给你们锻炼PG技术和团队合作的机会- - 但是杀手无缚鸡之力的人是有点过分了。。

围观

由于 那张 地图 设定可以杀人 所以 也不好说什么~~只是呢 ~~  人家也没有得罪你~~这样就是因为可以杀人  所以杀人~  这种理由也说不太过去~

基地本来就是允许自由PK的地方,只不过他附加了一个可以打宝的属性罢了。你顶着会标享受工会带给你福利能在基地打宝的同时,也要承担这所带来的风险。。进去打宝就做好会被杀的心理。工会个人在基地里追求PK的感觉是他个人的游戏方式,这也是被系统所默认的,LZ你们被杀了不走,还叫来数个会员继续被杀,接着上小站发帖。我能理解成这在寻安慰么? 话虽难听,话糙理不糙。

鸡吧哥哥第2帖依旧是那么销魂。XD

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 12:02 发表
由于 那张 地图 设定可以杀人 所以 也不好说什么~~只是呢 ~~  人家也没有得罪你~~这样就是因为可以杀人  所以杀人~  这种理由也说不太过去~
玩个游戏还这不杀那不杀,那收装备来是干啥的,观看的么,游戏设定那地图能杀人就是赋予这个权利,如果我被杀了也一点怨言都没有! 某些人就是喜欢玩杀人,这是人家的自由,你或者说你装备好什么的欺负人,那你为什么不想想为什么不买装备呢?花费不起么?你那更不应该玩游戏,有时间的话去做点什么想想怎么多赚点钱提高自己的生活质量好过了! 游戏怎么玩是人家的自由,什么讲道理什么的多虚伪!~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 12:02 发表

这个理由足够了 他能去那张图打宝 说明他公会拿城了 他的会并非同盟,既然不是同盟 那么GVG SE 他们至少不是朋友,打来打去,你要讨论有没有得罪这个话题么?那么 就算是得罪了吧 我可以杀了么? 公会地下基地 本来就是存在风险的 自己跑到阿富汗淘金子 被流弹打死了 你觉得怪谁  那些在火2放怪 黑人传送的 弄死了不也一样掉经验 PVP作为一种游戏方式 我在一张PVP地图PVP了  再正常不过  只能说那些觉得这个那个的人 你们太天真了 建议楼主等人去魔兽世界PVE服务器 天天打打大小怪兽去吧 那里被杀是要你许可的 话不多说 还是那句:楼主走楼主的阳关道,我行我的独木桥

顶一下JB哥哥! 分析得有道理

这两天事多少上网,今天回来才大概了解这件事的过程。

就只想说,LZ没有说清事实,是寻求安慰和广泛的社会谴责而已。

另外,不死也消停消停吧,扣你DKP30分!
别人怎么搞你都好,你玩开心就是了,但是别欺人太甚,毕竟RO没有荣誉击杀一说,别太影响他人娱乐。嗯……虽然战术思想很好,但是战略却是错误的。做为公会成员,有义务提醒你。

最后,SE基地不定时刷新某MVP,各位打宝玩家请注意,吃王达人请留意,该MVP掉落蛋疼卡x 1