返回列表 发帖
你坚守着想把这帖子从黑的说成白的吗。。无聊
真想捏她一把= =

原帖由 耀眼の光 于 2009-7-22 14:46 发表

是我想把黑的说成白的还是你们一开始就在颠倒黑白?

原帖由 耀眼の光 于 2009-7-22 14:46 发表

人类和非人类生物好像无法沟通

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-22 14:48 发表

人类和非人类生物好像无法沟通

无法沟通你还很起劲嘛?快回火星去吧地球是人类的世界 很危险的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 13:05 发表
LS的可以把链接帖过来,很多人不会搜吧

好欢乐= =``那表情你在嘲讽自己么`````
人家都说了是百度百科``
原来ST都是一群连搜索都不会用的待业青年``````

RO```我会坚持到永远```

原帖由 c伦 于 2009-7-22 14:49 发表

无法沟通你还很起劲嘛?快回火星去吧地球是人类的世界 很危险的

不好意思我来到火星走错地方了,对不起,我就这走人

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 14:53 发表

百科不要搜的?你一打开就给你是伐?你厉害的

一群没进过几次PVP的人对着PVP指手画脚,真脑残到家了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 c伦 于 2009-7-22 14:54 发表

百科不要搜的?你一打开就给你是伐?你厉害的

谢谢哦``不用拼命强调你们不会用搜索功能````

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 14:56 发表
一群没进过几次PVP的人对着PVP指手画脚,真脑残到家了

人家大户要划胖

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 14:53 发表

还不是怕你们这帮脑残不会搜,让他贴过来让你们看了阿Q一下嘛?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 14:57 发表

谢谢哦``不用拼命强调你们不会用搜索功能````

不用谢的 你不会我可以教

怎么帽出来的都是些马甲号啊?都缩得不敢开大号了?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 14:58 发表

还不是怕你们这帮脑残不会搜,让他贴过来让你们看了阿Q一下嘛?

ST的逻辑果然够搞笑``= =

孩子真可爱```

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-22 14:34 发表
还在继续啊……哎 你们吵得不是架 是寂寞

我爱这句..  
点击进入·········>权倾天下欢迎你