返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-21 16:26 发表

不用客氣 白天后半夜都是你們人多 我們上班的上班讀書的讀書 越是說別人時間金錢無限的人越是謙虛看來

请不要把话题扯到上线时间上,谢谢

原帖由 chenghiu 于 2009-7-21 16:30 发表
一句话- -既然怕死就别去PVP
PVP就像社会一样,只接受强者,怕的话,就继续在家里做宅男把

看热闹看热闹。
呵呵,小兄弟,真正的强者不会随便践踏别人的。

原帖由 chenghiu 于 2009-7-21 16:30 发表
一句话- -既然怕死就别去PVP
PVP就像社会一样,只接受强者,怕的话,就继续在家里做宅男把

所以啊,我在1034里斗胆总结了下

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:28 发表
1047楼,台湾问题请看看国人如何对待的。
要打123,伤的是什么?

或许中国***的政策能提示你点什么。

你完全可以拿个电喇叭站那讲到人家统一吗!

我看好你哦!

按照你的杀人无错,情理有过,是不是我们还要像蒋介石家人赔礼道歉啊?

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:23 发表

你客气了,不是每个人都像你们一样时间无限、金钱无限,普通玩家不进PVP是珍惜我们自己手里的钱,普通玩家需要用有限的钱和时间去做更加有意义的事情,因为我们花的可是自己挣来的钱,而不是别的什么方式弄 ...

扯上线时间的不是你自己嘛?咬太快了咬到自己舌头了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

PVP是只欢迎强者,但怎么才算强者?
追杀?无同情心?无尊重?无宽容?无底线?无道德?无廉耻?无素质?

HEHE,心里无RO,无感动。才是真的

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:34 发表

所以啊,我在1034里斗胆总结了下

为什么要斗胆啊?
有话就说,要不然别人会觉得你又怕了。
再说本来就是说理,说的通就说呗。

真的很好奇。
难道现在人的心中所谓的强.
无一点仁爱?

蒋介石家人还回大陆探祖,至少“本”不忘。

你们已经忘记RO的“本”了。

游戏里JJWW有啥用?
在现实里能不讲道理才算是实力,
高考100分进北大清华,高架超速撞死人赔个几百W了事,这种事情多了去了.
游戏里不讲道理算个P,我要是有权有势,谁敢和我反嘴,我立马弄死他,还没人敢动我,这才是不讲道理.

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 16:34 发表

扯上线时间的不是你自己嘛?咬太快了咬到自己舌头了?

是啊,所以我们普通玩家只能在放学/下班后回来上下线,不像你白天后半夜都能在线检查我们有几个人在线

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:39 发表
真的很好奇。
难道现在人的心中所谓的强.
无一点仁爱?

蒋介石家人还回大陆探祖,至少“本”不忘。

你们已经忘记RO的“本”了

我已经233的没有语言了,我觉得还能在2一点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 老虎头用飘柔 于 2009-7-21 16:40 发表
游戏里JJWW有啥用?
在现实里能不讲道理才算是实力,
高考100分进北大清华,高架超速撞死人赔个几百W了事,这种事情多了去了.
游戏里不讲道理算个P,我要是有权有势,谁敢和我反嘴,我立马弄死他,还没人敢动我,这才 ...

现在的人心态都好NB。
加油加油,大家一起期待弄死人不进牢房。

脑残君,你思想很强大。

建议你去测下智商,我真的很无语了~

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:40 发表

是啊,所以我们普通玩家只能在放学/下班后回来上下线,不像你白天后半夜都能在线检查我们有几个人在线

你是谁啊?你们又是谁啊?你有被害妄想症吧?

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 16:42 发表
脑残君,你思想很强大。

建议你去测下智商,我真的很无语了~

说不定人家测出来是爱因斯坦呢
估计他是高尔基读过了头,以为现在是共产主义了