返回列表 发帖
原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:49 发表

我现在在东京等你!我下下周可以再布里斯班等你,美国加拿大随便你说什么时候我都可以再拿等你!一起来谈谈!

孩子你嫩呢,别来这里炫耀

下下星期我要去巴黎见我家勒猪 一起吃个饭嘛
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

回复 #658 战斗の铃音 的帖子

3Q

去娱乐了

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:59 发表

你不是要说开眼界吗,难道把个国外长大的人叫回国来和你说几句就叫开眼界?

比起去过的地方开过的眼界,你们一个会的人加起来都别来和我谈!

谈只有愿意和不愿意, 竟然还有允许和不允许=。=|||

又不是谈情说爱,父母包办——————-

比去过的地方?比开过的眼界??? 如果这2项强就可以禁止别人和自己交流~

那从神7 上面下来的【翟志刚、刘伯明、景海鹏】 不就是中国最牛b的人了??全中国的人加起来都没有他的眼界开。。

这个想法。。。很好笑=。=||

原帖由 战斗の铃音 于 2009-7-21 00:48 发表

....饿。。貌似ST没有什么宗教信仰吧。。还要信仰尊崇 。。哎 一个游戏 都要玩成这样 。。累。。

玩游戏 就是开心就好。。心态要放正。

恩 遵命 知道了  我很睁的,只调戏美女
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

刚群里争论了一下
我说熊猫应该是一只只的,垃圾修非说是一头头的,熊猫的各位来评评理到底是一只还是一头啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 01:04 发表
刚群里争论了一下
我说熊猫应该是一只只的,垃圾修非说是一头头的,熊猫会的各位来评评理到底是一只还是一头啊?

那请问 你们是一条条的还是一驼一驼的呢?

[m_走开]
你们可以单独PM的其实...

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:49 发表

我现在在东京等你!我下下周可以再布里斯班等你,美国加拿大随便你说什么时候我都可以再拿等你!一起来谈谈!

孩子你嫩呢,别来这里炫耀

你个死孩子安份点儿~快点回去睡觉吧~明天JUJU姐姐抓你聊天~大家少说一句吧~橘妈也早点休息吧~
拼命奔跑,华丽跌倒

刚群里争论了一下
我说熊猫应该是一只只的,垃圾修非说是一头头的,熊猫的各位来评评理到底是一只还是一头啊?

一只也好一头也罢, 戏称而已~~

怎么好玩怎么叫咯~~~

原帖由 ·夏 于 2009-7-21 01:05 发表

那请问 你们是一条条的还是一驼一驼的呢?

我问的是熊猫你那么激动干什么?真应了一句话,真把自己当国宝了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

刚群里争论了一下

据说汶川地震的时候还有某个SB领导问“大熊猫怎么样了”。。我当时听了就囧了 人都死了那么多了 还关心熊猫,哎。。。

熊猫应该是一头头吧。。似乎体型比较笨重的都用头做单位。。比如。。一头狗熊,一头大肥猪。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我被禁言中

原帖由 ·夏 于 2009-7-21 01:01 发表

下下星期我要去巴黎见我家勒猪 一起吃个饭嘛

请看清帖子回话!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 01:06 发表

我问的是熊猫你那么激动干什么?真应了一句话,真把自己当国宝了

国宝到是见多了  比如你了  不就吧你的话抄下来了 怎么了?

你都没刺激到我们 。怎么吧你老刺激了

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王