返回列表 发帖
一厢情愿,自以为自己是规则的制造者

制造规则的是强者,以规则约束弱者

就算谈到现实又如何,现实中,凌驾于法律上的人与事件还少吗?

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-21 00:16 发表

歡迎gvg來找st玩 今年被殺到現在了也沒見熊猫有過進步

有些話說齣來托托下巴 別只存在於自己的想象空間內

你的這種話除了降低熊猫的檔次和惹人髮笑還能有什麽效果 st的人看到你這么說要不笑都有難度

ST的发笑,通过今天的帖子,我已经理解了~ 所以没什么可以大惊小怪的~

熊猫的进步,我担心。。。是你真的不能理解的-__---\\

找ST玩=。=???  轮到我笑了-----\\

我被禁言中

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-21 00:20 发表
那你觉得那地方你敢进去不?

如果真有那么一个地方我是不敢进去的啊,但是有些人进了看到人家真要杀他们了跟人家说是和朋友去体验气氛的,可笑不?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:25 发表

ST的发笑,通过今天的帖子,我已经理解了~ 所以没什么可以大惊小怪的~

熊猫的进步,我担心。。。是你真的不能理解的-__---\\

找ST玩=。=???  轮到我笑了-----\\

也就你們熊猫當你是個國寶了 你好回去休息了 別星期4打不動說自己身體不好

我被禁言中

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:20 发表

如果我引用的历史给懂的人来评价我会很乐意!
给你这种只会baidu搜索点东西就来瞎掰的人。我只能说搞点真本事来吧!别和自己公会一样只会叫!

历史本来就是用来掰的,难道你连这点都不能理解????

不然历史学家为什么要争论不休?

再举个贴切点的例子,你说的 长平之战,不就是 你和我  拿来掰了嘛? ?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 13:23 发表

那神秘人的照片在我空间展览着 很多人都说他蛮“帅”的 我每天看着也怪害怕的 ……
得 这个我也懒得和你争论 反正么小站见过我本人的人不计其数……
我倒是建议你真的来下长沙 我们这的亚韩和爱斯特 据说效 ...

我以为谁呢。原来是曾经为60块钱代练做假图被发现的萝卜女王啊,那么轰动的事你怎么还有脸呆啊?

不是缩峡谷卖黑货的吗? 怎么又跑SY来了,你的脸皮还真厚啊。 上海F你的破事就懒说了

说大家都知道的嘛 果然啊 我又多话了。血泪飘飘 你是我见过最有才女的。

什么样的人跟什么样的人一起 没什么好看头的。我还是回我的普隆德拉服。

免得我有觉得你污染了我们这新鲜的空气
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 00:21 发表

我看你社团A早不爽了?难得你们肯进来我还不抓紧时间把你们灭了?这种不用负责的好事哪里找啊

所以说,你在ST~~~

难道我有推荐你去错的工会????

回复 #575 颩啖橒鯖 的帖子

你不敢进你有资格说话么- -

我想睡觉了。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

满汉全席厨师长

原帖由 ft4583882 于 2009-7-21 00:25 发表
一厢情愿,自以为自己是规则的制造者

制造规则的是强者,以规则约束弱者

就算谈到现实又如何,现实中,凌驾于法律上的人与事件还少吗?

也可以说是 两厢情愿~

ST 是一厢~~  

其他的属于一厢~~

http://bbs.rohome.net/thread-794962-1-1.html

友情链接个  

我还当谁多NB的。一会真人PK,一会这一会那的,就你那点破人格,破资格。你那破样子,一辈子窝你的女生宿舍哈。
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:28 发表

所以说,你在ST~~~

难道我有推荐你去错的工会????

别真把自己当国宝了
当法律不符存在,你觉得光靠道德会有约束力?
如果真有这么一个地方,结果就会是我说的这样
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。