返回列表 发帖
原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:36 发表
本来我还挺看得起熊猫的,被打了只会这里吼!

长平之战白起坑杀40W人活生生的人都没给说法,怎么PVP杀你怎么了?

有本事就打过来。没本事就老实点窝着!

还是2:0.。。下半场浪费时间了=。=||

长平之战???  你了解 历史学家对 这次战役的评价+说法 嘛???

引用下【靳生禾】前辈对 这次战役的评价:军事上的一时成功,是不会抵消暴虐嗜杀而使天下人心向背所带来的恶劣影响的。《--你D明白???(不明白自己去baidu下)

难道你的这个举例,是想说明 ST会注定是一个短命的大公会????? 我都不愿意这么想,你自己却说出来了。。=。=||| (囧。。。)

再次引用下430楼黑白猪的雷人假设:

----------------------------------------------------------

当年鬼子进村X了一个阿婆叫爱斯提,爱斯提死不瞑目,哭诉道为什么鬼子你这么没道德?
鬼子回道:人不就是用来被X的吗?

爱斯提听到此言顿时痛哭流涕,对鬼子一X忠情,从此觉悟了被X的真谛。

并教育她的子孙,X人就是爱,X人就是美德。

00年后,某地出现了1群以X人为乐的。。。。。

(X=杀,请不要想歪了-,-)

——————————————————————————————————————————

不过你说对了一点,我们熊猫确实一直很老实的窝在首都西门呢~~~~ 没事偷着乐~~~  

我们有没有本事打过来,要我传你今年熊猫VS ST 的RWC视频吗??? 貌似还不止一场~。~

回答下某楼对于我用会长身份来发表观点。

我只有一个号+不喜欢用马甲。。而且偶尔逛下小站~~~(视频经常看~挺喜欢的=。=|)so。。。评论只能用本号=。-、、
其次,pandaer们都是有自己独立思考能力的,不会随意跟风~。~ 跟风的都是猪~
最后,对于楼主及其朋友们的遭遇,表示遗憾~ 前半段被退到,是正常的~PVP嘛~ 后半段被追打,就有点遗憾了~顺道发表了下感言~

奇怪的是,也没有人引用我的话,说哪里不对=。=||| 我只是说出自己观点而已,结果演变成 要通过PVP/GVG来解决问题。

球看完了。。。我更奇怪了。。。。要解决什么问题?? 熊猫弱还是ST强?? 胜者为王???
莫名了。。。。就算GVG 熊猫被ST1秒清光,或者 RWC 熊猫1秒清光ST~ 问题就解决了??? 不是该怎么吵还是继续吵嘛。=。=|||

回到楼主发帖的主题~

问题的争点是在 ’ST在PVP里为了自己的happy 而影响到他人的活动,而且是在他人申明了活动以后继续无视他人利益~‘ 的这种行为在虚拟网络上的认同与否。

论坛是通过思维/预言来辩证的,不是靠丢手榴弹~~ 认可就顶一个~否定就说理由~ 最不能理解的就是要通过PVP/GVG来解决。。。
如果能解释清楚为什么PVP/GVG可以解决一个需要辩证的问题~ 那倒也好~
愿闻其详~~~

观点已列举在:34楼+363楼

洗澡先。。。。

bs下小夏猪动粗+无声猪的跟风行为~~  

楼上的字海一字不漏的看了...

熊猫的印象分+了不少..嗯嗯..

其实时间总是那么快

橘子我错了 我撤退了T T

ST就算真被某什么东西说中了 短命 多少也曾经风云一时 总不至于像某什么工会 永远只能山中无老虎猴子称大王

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #511 orangejin 的帖子

我日!橘子你口才老NB了。。。。。。我再次佩服下~~~

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 23:50 发表
那个图我有一个认出了是迷迷最叼保姆版。。。

我没在PVP- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

510L。。。牛

橘媽  我對你十分"欽敬"  OMG  忘了橘媽沒JJ的

你又来 我都撤退了

我只有骂人的 我没涂 骂人就是不对的

我没动粗 我跟暗X都去洞房了 橘妈 你打扰我们造人大计划 咬你
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 23:54 发表

还是2:0.。。下半场浪费时间了=。=||

长平之战???  你了解 历史学家对 这次战役的评价+说法 嘛???

引用下【靳生禾】前辈对 这次战役的评价:军事上的一时成功,是不会抵消暴虐嗜杀而使天下人 ...

别翻百度,别和我说历史!

你早呢,长平之战 说的事白起,而白起代表的事秦国!

别那个人和工会的寿命扯上,白起死了不代表秦国灭了。

在说到给打的赵国

我发现我形容的针对,赵国就像某工会,拍出来只会纸上谈兵的赵括,放弃廉颇!

看来某会也只会在这里叫了!

说句实话,有在这里废话的时间,不如在PVP里认清杀你的人,下次遇到,不惜一切,日了他,起码我现在在PVP里对某人就是这么干的
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

煞笔熊猫,无知当个性

帖子关你们球事,出来装救世主?又没人买你们的帐

ST工会从几人鸟毛工会到现在的稳定一线工会,自然就有他的必然因素与存在的理由。

ST到现在也是个大公会了  真正意义上有正式收过人吗?
不客气的说都是慕名而来的。

ST工会的凝集力也不是你们想象就是靠PVP GVG集拢的,没有调查就没有发言权,一个能存在2年多屹立不倒的公会,自然就有他的公会底蕴,这也是新公会很难超越的。

PVP本是是非地,进来就要有这个觉悟
ST公会因为PVP杀人事件被喷的还少吗,多你这个帖子不多,少你这个帖子不少
管你说的孟姜女哭长城一样凄凉,下次PVP见了一个样,照干不误

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 23:09 发表

我是说真的 鄙人不才 换到3年前或许脏话连篇 现在压根懒得在小站爆粗口 只求以爷们的方式解决娘们的问题
我可是纯娘们 表告诉我你一爷们不敢和我单挑 哈哈

真人单挑 欢迎你来广州找我``来了我随便奉陪啊
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖