返回列表 发帖

[历史] 12对创造来说真的那么重要?

有人说组队刷怪不回去加12加血加蓝的都是划水的,我回复他说我的无A创造不需要12,因为我觉得要那10点S提升不了多少伤害,多了10点A也不够闪避躲攻击,攻击速度对全用手推车攻击的我来说意义不大,丽芙的轻捷移动也可以代替加速术上对移动速度的提升,为了这些没什么大作用的BUFF跑半张地图回去挺麻烦的。
或许是我太过于想当然吧,不过这之后他马上骂我是在黑创造,还说我为了划水找歪理,因为有我这种人存在才会导致创造被人歧视!
好吧,我就是想知道,12对创造来说真的这么重要?听他语气感觉好像不加就生活不能自理了?
且不论我的想法对错,仅因为我觉得12不重要就断定我是划水的,那是有病吧?被划水气疯了也不能乱咬人啊!

你用手推车蓝够?

划水都能找那么多理由

原帖由 yeedward 于 2013-5-3 21:42 发表
你用手推车蓝够?

90级的时候就有近900的蓝了,而且石头熔岩那的人都很多,尤其是不少LR抢怪,蓝很难用完-。-

原帖由 秀吉 于 2013-5-3 21:46 发表
划水都能找那么多理由

想偷懒何必这么做?直接再开个M4自己当队长坐吸不就行了?

你有条件我建议你开个牧师坐吸。

原帖由 yeedward 于 2013-5-3 21:56 发表
你有条件我建议你开个牧师坐吸。

90-94这段期间我的确是这么做了,但是觉得这样挺对不起其他队友,所以之后就没再开组而是去火2当拉怪的了...

原帖由 szw9536 于 2013-5-3 22:03 发表

90-94这段期间我的确是这么做了,但是觉得这样挺对不起其他队友,所以之后就没再开组而是去火2当拉怪的了...

我的意思是牧师不进组只加血12.那样明显比你创造在队里打有效率。

谁敢歧视创造?
男人富则俊,女人俊则富

单刷的话不断手推车攻击蓝怎么可能够= =

那你就去加呗。。加速走路也快了,多好

他的意思其实是 你不回去加 怕你人离开划水 所以每3分多钟回去一次看看你人在不在而已。 不知道分析的对不对 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

12是可以和创造的其他状态叠加的,只有好处没有坏处,虽然加强的攻击不多,但是也能让你刷怪更轻松些。另外回去补12和换蓝主要是证明你没在偷懒,并不是说一定要3分钟回去一次。而且对于无A职业,加速术增加的A对ASPD的提升还是很明显的。职业点的M4还会在你回去的时候帮你补mmg、BX、神威等等状态。

→_→肯有人组你不错了,创造对队伍的效率影响只有你在不在队里一说,挂不挂机对团队效率都没啥影响,我都是在朋友队里当巡逻补血救人抓划水,或者做蓝药当蓝瓶什么的

因为怕你划水 所以要你定期回来+12而已。。。

原帖由 秀吉 于 2013-5-3 21:46 发表
划水都能找那么多理由

+1 撸主心态不对啊