返回列表 发帖

[历史] 大家不要再沉默了,复制受害者都进来集中,准备报案

在淘宝上有购买过SHOWNINI的ROB的人。。。联合起来吧。。。
我QQ无法建群了
谁先建个群 受害者一起加进来, 我有SHOWNINI的详细资料 包托家庭住址 身份证号等

你失败了,要报案早报了。。。小站受骗的人不会很大额吧。不如在淘宝上发消息更加实际。

不过,貌似这次受害者是没有买的人吧?好像这次的复制币都没有收掉吧。。。你确定都收掉了吗?

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我顶~凭空消失2600W ROB 。。。。还好数目不大

少的人大有人在啊- -

少的不多的一般都认了,除非少的比较多才愿意站出来. 中国人爱面子,一般都不好意思让人知道自己贪小便宜被骗了。

本来游戏就说过不允许RMB交易的,LZ你还想干啥呢?
台服努力发育中

原帖由 sun6688804 于 2009-9-11 15:58 发表
本来游戏就说过不允许RMB交易的,LZ你还想干啥呢?

淘宝允许

原帖由 project.D 于 2009-9-11 15:59 发表

淘宝允许

如果谁能把他弄进班房就好了...

by the way ,我8素受害者,就是看不惯这种渣污染,恶化RO的环境...

原帖由 project.D 于 2009-9-11 15:59 发表

淘宝允许

额。怎么编辑掉了- -不是说已经咨询过JC了,破案不超过1星期么...

精神支持下~

原帖由 buymini 于 2009-9-11 15:22 发表
我有SHOWNINI的详细资料 包托家庭住址 身份证号等

对这个有兴趣

现在比较担心的(也肯能是我瞎操心,但是还是担心)不是报案之后能不能抓住罪犯。
而是这个事情对ro的舆论影响。
恩,我说的就是无冕之王——记者。我对最近的记者一点好影响都没有。不是说没有好记者,只是和这次的骗子一样——几粒老鼠屎,毁了一锅好粥!
普通的ro玩家会知道,这样个bug是很恶劣,但是这么些年也就出了这样一个。大家多这样一个游戏有爱也理解。
但是不知情的人一般不会这样想。是的,他们绝对不会这样想。普通思维看问题一般先会注重它的结果是怎么样的。
所以,要是只是破案了,结束了也就算了。最近这样的网络犯罪案例不见得不会被那些捕风捉影的无冕之王们当成炒作工具。
他们大笔一挥,随便来个一标题:盛大网络《仙境传说》--“陷阱”传说?再来一个小标题:玩家利用漏洞1夜诈骗万余元。
好了,ro还不毁在他们手里……。别人不会看其它网络代理如何如何不人性如何如何欺骗玩家。因为那些个完全不懂的人眼里,
ro只不过是千千万万网络游戏之一。在那些无冕之王眼里,看出去的和那个骗子其实是一样的,它们不会在乎ro的死活,他们眼里,只有钱。
ro怎么办。。。一系列的影响怎么办。不想忍气吞声,也不要被某些人恶意抹黑。。。怎么办。。
希望我只是想多了。大家拍我吧。往死里拍算了。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-9-11 16:22 发表
现在比较担心的(也肯能是我瞎操心,但是还是担心)不是报案之后能不能抓住罪犯。
恩,我说的就是无冕之王——记者。我对最近的记者一点好影响都没有。不是说没有好记者,只是和 ...

不拍你...摸头...[m_星星眼] 爱RO的都素好银

话说...现在还留在RO的,会是那么轻易离开的人么...

这么炒作下,说不定,红了...

期待破案吧。。。。。。。。

维权意识还要加强啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 h409756627 于 2009-9-11 16:22 发表
恩,我说的就是无冕之王——记者。我对最近的记者一点好影响都没有。不是说没有好记者,只是和 ...

最怕也就是这种事了 经记者一炒作肯定没好事