返回列表 发帖
穿了巫婆衣,暗十字miss,十字斩miss,暗灵召唤miss。结果他只会普攻了……

这个故事告诉我们!要经常变换属性才能吃得开啊!

经验啊...学习了

.....还是用和尚比较方便

用武僧最好是顶级的重炮,一拳能打29万的那种……否则他会马上一直自补9999……

我晕...治愈意识这么强啊...

那其他职业打不是更费劲了么...无限9999...

原帖由 Neb 于 2005-12-29 19:42 发表
暗黑祭祀
魔防高得吓人
WS肯定不行
M4我努力了一个小时 放弃了
治愈打2q8 他自己+9999....还boss属性

额……高MDEF现在对超魔来说8成太大问题...
问题是BOSS属性和...
9999治愈术...

残念啊残念...

原帖由 [無] 謊言 于 2005-12-29 23:30 发表
我晕...治愈意识这么强啊...

那其他职业打不是更费劲了么...无限9999...

没人不让你组队阿。我们刚才就是一个神官十字驱魔,一个牧师天怒,一个武僧阿霸,两下解决了。

自己一个和尚带箭鱼打掉了可是没掉任务道具的眼睛啊。。。不是肯定掉的啊?除了掉那个眼睛还掉什么东西不?还有里面只看到有一个暗黑祭祀。。。其它都是恶灵和风魔WS。。。

其实 我一个9xxSP的WZ 飞着打 4-5拳也能干掉...

最后用WZ顶着放AB几下搞掂。。
他打我才1XX一下。。

原帖由 btz 于 2005-12-30 00:09 发表
自己一个和尚带箭鱼打掉了可是没掉任务道具的眼睛啊。。。不是肯定掉的啊?除了掉那个眼睛还掉什么东西不?还有里面只看到有一个暗黑祭祀。。。其它都是恶灵和风魔WS。。。

就掉眼睛,别的不掉。

10分钟刷一个,多打几个总会掉的。

那个。。。问下他的普攻,大概是个什么水平的。。。

我倒是一次打到3个
结果被npc吃光
不要跟我说npc只收1个…

....这个礼拜更新前做过任务...也就是上个星期
但是拿好石板之后 传送到黑洞地图之后 貌似是有BUG 无法进入...也就是无法去打祭祀....
不过回到梦罗克跟那个人接任务的人讲话之后依然可以拿到那个尼罗玫瑰!!拉稀的说!

原帖由 lamlamlittle 于 2005-12-30 02:12 发表
我倒是一次打到3个
结果被npc吃光
不要跟我说npc只收1个…

NPC给他一个就够了,当然多的他也会收,你浪费了2份材料......