返回列表 发帖
我也没看到

hef8010,2005-12-15, 13:35:14
对啊对啊
我就是用了芊芊达人你的补丁啊
你的补丁很好用啊,价格公道量又足,童叟无欺
而且我只会修改你的补丁里的去掉无限视野。
因为我问过你
额。。如果你是11点半以前下载的。。重新下一次。。我做补丁的时候无意中把圣诞场景去掉了。补丁贴395楼有解释

放不下的爱,你是不是用过补丁?如果是的话可能需要更新一下
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我也没有显示?要怎样更新?

就海棠的补丁呀
今天没更新过RAGEXE吧?

一年一次的圣诞场景 PL

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

loveya,2005-12-15, 13:50:43
我也没有显示?要怎样更新?
先要确定两件事
1.你完全更新好了客户端
2.你没用过同类补丁

如果以上回答都是yes的话,下载这个帖子的1号补丁
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=279165

放不下的爱,2005-12-15, 13:54:33
就海棠的补丁呀
今天没更新过RAGEXE吧?
regexe没更新。但是一些说明档更新了。。你可以下载这个
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=279165&st=393

剛才下了補丁之後有顯示了.哦耶.感謝芊芊的補丁

客户端更新了,不过用过同类补丁

同上上..解决了
orz...

loveya,2005-12-15, 14:00:43
客户端更新了,不过用过同类补丁
用过的话下载393楼的小补丁。链接在上面

下了,放了进去,仍然不行。。。。

芊芊,2005-12-15, 13:42:40
[QUOTE]hef8010,2005-12-15, 13:35:14
对啊对啊
我就是用了芊芊达人你的补丁啊
你的补丁很好用啊,价格公道量又足,童叟无欺
而且我只会修改你的补丁里的去掉无限视野。
因为我问过你
额。。如果你是11点半以前下载的。。重新下一次。。我做补丁的时候无意中把圣诞场景去掉了。补丁贴395楼有解释

放不下的爱,你是不是用过补丁?如果是的话可能需要更新一下 [/QUOTE]
ok了,雪花做的挺漂亮啊,保留了
冷静,保持头脑清醒。

没放错地方么?解压之后的文件夹放在ro目录,如果你是解压出文件的那就放在data里。
总之会提示你覆盖与否。如果没有提示就是放错地方了

提示了,覆盖了,还是不行。。。