返回列表 发帖
嘻嘻.我的5偷窃.正好+上+成再带两个装备..就够了..

刚才去做神器任务第三部分,在矿坑那个老头身边,一个血腥在散步……灭之~啥都没给T_T

xiaoyuanzi,2005-08-22, 23:42:05
在2楼看到2个关键字。。。
不要看到这几个字就神经紧张的啦............

-3倒不是问题
反正流氓肯定要带个M4一起偷的
可以加个天次就变成正的了......
不带M4的话不是流氓死了就是血腥死了

簖絃,2005-08-22, 23:45:54
呃.看到那么多人.问..
1级偷窃不用说了吧105d,
2-93d
3-81d
4-69d
5-57d
6-45d
7-33d
8-21d
9-9d
10-......各位10偷窃的..应该看出来了吧..-3d..
12d12d的递减..
我还是不明白。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原始衰男,2005-08-22, 23:51:45
我还是不明白。。。
等差数列总知道吧?
把签名改回来~

我就属于那种只会“练级”的那种人。。其他一概不只。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原始衰男,2005-08-22, 23:56:07
我就属于那种只会“练级”的那种人。。其他一概不只。。
10级0偷就是-3d...

100个3只血腥的人飘过............

昨天放了20个就出了个血腥,然后放了200个没见到,不过是在南门害人的时候,HOHO~~~

80个出了3个。。。害我和我老公趴了N回地板。。。
我是你心中的天使吗?

昨天放了700个也没出!! 郁闷

宫城良帅,2005-08-23, 07:54:07
么办法。。。还好猪大妞不在。。不然我又要给罚坐地板半小时了。。。。
(据说猪大妞坐地板可以吸收大地之灵气,提升RP)
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

基本我放的血腥和3魔剑的数量是1:3

尐尐狐貍,2005-08-23, 07:59:57
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-23, 07:54:07
么办法。。。还好猪大妞不在。。不然我又要给罚坐地板半小时了。。。。
(据说猪大妞坐地板可以吸收大地之灵气,提升RP) [/QUOTE]
这种反动的话也敢说! 小心猪大妞看到了,你就完了 <-_,->

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。