返回列表 发帖
我就猜到你说的是雷神。
你确定了雷神和尚可以戴吗? <_<

凤凰之泪,2005-07-24, 00:56:13
我就猜到你说的是雷神。
你确定了雷神和尚可以戴吗?
雷神腰带当然可以带,就是重点,要好好打要么有人一直送补给要么就带树牙或者天果风交

不然只能说。。。。。。。大不了几个就吃光了

我怎么听说雷神限定剑商盗?

凤凰之泪,2005-07-24, 00:58:03
我怎么听说雷神限定剑商盗?
那似乎是锤子?

真有兴趣你去弄根不就知道了,只告诉你和尚肯定可以带而且可以带2根,换来饿是1600的负重。。。。。。。。。。

挑衅下?
MEMORY

PS:广告下?有兴趣的PM19楼的HOHOHO

有人能把四神器的具体属性说下吗?包括限定职业,等级和重量。现在还没弄清楚。只知道个大概的。

GVG 楼主 如何看伤害 教下

楼主不是说了2下?看剩下的血。。。。。。。。。。。

现在科技发达啊。要相信李宁的广告语。

有红蛙是可以加天怒的

圣音

壹拳の道,2005-07-24, 01:08:23
呵呵,用高科技看的,2下是我第一次进去他打我这个数字,后来我又进去第2次还是被秒,我1.3W血,我以为UB坏了呢或者没穿,一看UB穿着也没坏,奇怪发,如果一次况且巧合,2次就。。。神威AB的话也不会那么多吧,我说了雷神是不可能的,所以才奇怪呀,。。会不会AB被撒水了?

周围有没十字军。。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

刺客的悲鸣,2005-07-24, 03:02:27
[QUOTE]壹拳の道,2005-07-24, 01:08:23
呵呵,用高科技看的,2下是我第一次进去他打我这个数字,后来我又进去第2次还是被秒,我1.3W血,我以为UB坏了呢或者没穿,一看UB穿着也没坏,奇怪发,如果一次况且巧合,2次就。。。神威AB的话也不会那么多吧,我说了雷神是不可能的,所以才奇怪呀,。。会不会AB被撒水了? [/QUOTE]
撒水传说破UJ。对UB无效。