返回列表 发帖
树枝安全些,如果你绝对你抓宠的东西多去xX人多的地方也没意见呵呵

<#> 上次在图书馆捉,点了围兜兜,莫名的飞来一XX流氓. <555> 可怜偶家的女仆就被...卡擦了...
那个伤心..
几天后就发现某XX流氓就一直在图书馆那里专打女仆

难道还能XXX着抓宠??

★Masaki☆,2005-07-22, 10:26:10
<#> 上次在图书馆捉,点了围兜兜,莫名的飞来一XX流氓. <555> 可怜偶家的女仆就被...卡擦了...
那个伤心..
想起了偶的SM魔女......

偶正要抓的时候,飞过来个人打SM魔女,同队的M4就不停的在帮SM魔女加血~~

买点树放吧
几率满高的
运气好还能放点别的出来 <^~^>

莎拉公主,2005-07-22, 10:31:32
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-22, 10:26:10
那个伤心..

偶正要抓的时候,飞过来个人打SM魔女,同队的M4就不停的在帮SM魔女加血~~ [/QUOTE]
?明摆着抢宠嘛,欺负人啊

树枝刷的心痛啊~~~~

我当初自己一个人边刷边打,刷掉700树枝,用掉玛果和蜂蜜无数,唉~~~

好不容易招出个SM魔女还被我不小心抽死了

。。。。楼上的,我同情你

楼上哪个服的?我想收个扫地女,我上I的

莎拉公主,2005-07-22, 10:31:32
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-22, 10:26:10
那个伤心..

偶正要抓的时候,飞过来个人打SM魔女,同队的M4就不停的在帮SM魔女加血~~ [/QUOTE]
啊偶...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

我要拿SM魔女换女仆。
现在哪个更受欢迎呢?
我和我老婆比较喜欢女仆。

残念。。我在监狱飞了3小时都米见到SM阿~难道XX连这都打~
昨天RP极差的7围裙都抓不到只爱丽丝
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

上I收爱MM或者围裙

这种时候就体现出学了怪物情报的优势了

WS去抓??