返回列表 发帖
可耻的我记错了,不好意思
额...地领还是要5D
HP转换可以低点

雅典娜专用黄金马桶,2005-07-16, 19:43:45
墙 网 地 解除 心神出满

HP置换3级

速读1耗弱5

撼动只能2……job70满

用的是风云模拟器
我耗弱只出2做撼动的前制然后撼动5

我是i系的。。。还要考虑dc。。。绝对是不够了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

瓦塌诺,2005-07-16, 19:50:59
额...地领还是要5D
HP转换可以低点
传闻转换比例下降了,是么?感觉再低就不如吃胶了……

雅典娜专用黄金马桶,2005-07-16, 19:52:40
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-16, 19:50:59
额...地领还是要5D
HP转换可以低点
传闻转换比例下降了,是么?感觉再低就不如吃胶了…… [/QUOTE]
我现在HP转换4换满一条SP要3下....

I系的话我会放弃领域…………………………只出个火领

DVS的满大街都是不缺我

8000HP
转换2级
每次160左右……
你觉得呢?

撼动用起来挺麻烦的

雅典娜专用黄金马桶,2005-07-16, 19:53:52

薄雾啊。。。。i系提高生存能力的必要技能。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

以后在GVGPVP不靠自己转了..直接偷别人的用...

darkmomo,2005-07-16, 19:54:42
[QUOTE]雅典娜专用黄金马桶,2005-07-16, 19:53:52

薄雾啊。。。。i系提高生存能力的必要技能。 [/QUOTE]
考虑正在练的I系智者不出地领,出薄雾最后有点的话再点火领

看来24楼才是王道了.希望危急时候自己人被我转了不会发现我吧^^

DVS的话就是为GVG为生~~那么里面有大量的SP人~何必出HP转换?

今天去魔王泪才能进的新地图 组里的那DVS贤哲简直就是没用~

拜托~~~~~~告诉我下双重投掷什么效果啊~~~~~~~
我DVS的 想了解下而已~

HP转换只出了1,其实也够了,就是每次用的时候多摁几下的事......没改前还有点出速读.现在撼动也改出....哎,这下不够用了.