返回列表 发帖

[历史] [讨论]怎样的5娘GVG才最有用

5娘本身就很难定位一个很好的配点,VL的~DV的~AV的~===到底那一种才最好呢?

你喜欢做什么,你们工会需要什么类型,你擅长用哪种类型?

以上决定你需要的配点。

光要个配点然后练到99,结果自己用得不舒服,这不是你所希望的吧?

依然喜欢AV的....

<ha> 想怎么配就怎么配,我都是这样的~~~~

为什么每个人都希望自己的是极品呢???练个废物玩玩也不错啊~~~游戏嘛,就是用来玩的。

就是就是...是你玩游戏, 不是游戏玩你....

同意~不过穷人农民阶级...没钱买点卡养垃圾...一样是玩么~就玩出点花头来~~AV难练挖?偶练VL饿....

AV总感觉不容易死点...偶稀饭~~

就目前偶所知的,悲鸣站门口的需要iv99

AIDS的最有用
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

听说,2005-07-27, 18:12:43
I改成A比较好点。。。
会放悲鸣会放尖叫,会服务,会勿忘,会刷水,会切衣服,会逃跑,就瞒有用了

虚伪的君子

我个人感觉AV也不怎样
舞娘如果是用来跳舞的话 出了无拘束自我可以边攻击边跳舞 那么加D保证一定的2连伤害或者加D保证命中用状态弓都是不错的选择
如果是用尖叫的话就AVS咯 没S没负重特容易没药而死
至于舞娘为什么加INT我实在想不通

楼主说的最有用素啥意思呢
不同种的舞娘有不同的用处,不知道哪种你觉得最有用
比如主要勿忘我的舞娘,那么着重加D和A
服务和尚的要加I,各有各的用处- -b
不过总的来说加V总是没错

PS:一直看到有人说要加S,我的舞娘一点S都没加也没出现什么药吃光了死掉的情况,负重不是大问题,每次回去不要忘记补充就行了.为了负重加S个人觉得不是很合算.

kaduo,2005-07-27, 18:15:42
[QUOTE]听说,2005-07-27, 18:12:43
I改成A比较好点。。。
会放悲鸣会放尖叫,会服务,会勿忘,会刷水,会切衣服,会逃跑,就瞒有用了 [/QUOTE]
职业悲鸣站门口的绝对需要i
不然人家小强铁进来用睡眠斧头对你1通狂砍,你就困觉觉了

+int是为了用为您服务增加武僧的最大sp。

我想调查下,这里经常用无S的舞娘GVG的,有几个是需要频繁的补给?

起码S1的我,基本不需要频繁补给。

听说,2005-07-27, 18:18:30
[QUOTE]kaduo,2005-07-27, 18:15:42
[QUOTE]听说,2005-07-27, 18:12:43
I改成A比较好点。。。
会放悲鸣会放尖叫,会服务,会勿忘,会刷水,会切衣服,会逃跑,就瞒有用了 [/QUOTE]
职业悲鸣站门口的绝对需要i
不然人家小强铁进来用睡眠斧头对你1通狂砍,你就困觉觉了 [/QUOTE]
...VIT100以后就不怕睡眠了